Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделали бы если ваш сын ..

поженился на женщине которая вам не нравится а ещё имеет детей от этой женщины . Буквально став рабом этой женщины , и он отказывается от предложение развода ради денег .А также вам не нравится место где он работает портя вашу репутацию и приходится договариваться с начальством что бы его уволили или что бы не приняли на работу. Но сейчас он работает у компании свахи от этого у меня стыдно за него , сваха отказывается от увольнения сына . А сам сын просит отстать от моей жизни но он не понимает что я буду в его жизни до моей смерти

По дате
По рейтингу
Оракул

Не вмешиваюсь в жизнь сына и в свою не позволяю вмешиваться ,мои ошибки- это только мои ошибки.Я как то маме сказала ,почему она не отговорила меня от первого замужества ,она ответила ,что кто знает чем бы это закончилось и может бы я её всю жизнь попрекала ,что не дала выйти замуж и не стала счастливой только из-за неё.

Мастер

Да мне пoxyй его проблемы

Профи

Да просто отстаньте от сына , ему же не 16 лет , уже взрослый мужик , к такому возрасту его уже не поменять

Гений

может пора выпустить ребенка из под юбки?

Профи

если история правдива, то вы ужасная мать..

Мыслитель
10мес

А тебя это ebaть не должно

Ученик

Мне тоже не нравится подруга сына, но это ОН ее выбрал, и я уважаю его выбор. Ему с ней жить. Кроме того, я достаточно уважаю не только его выбор но и его самого, чтоб не унижать его своими настырными советами как правильно жить.

Оракул

...мать...

Тогда так:

Ученик

Как-то это на проекцию смахивает. Что же, если бы мне не нравилась девушка сына, то было бы всё просто: я бы сказал ему расстаться с ней - он бы не перечил. И работал бы он там, где я скажу

Мудрец

Вообще плевать

Видео по теме