Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка скинула 1000р на телефон - типа подарок на 23 февраля. Что ей подарить? Ничего не могу придумать. Живет далеко.

Миша Чайкин Оракул (63008), открыт 3 недели назад
ТАК же ей отправить денег по моему банально.
14 ответов
* TESSA * Искусственный Интеллект (210501) 3 недели назад
закажите ей доставку шикарного букета цветов
с каким-то запоминающимся знаком внимания
Стрелка Искусственный Интеллект (271689) 3 недели назад
Если в городе живет-везде есть доставка цветов,подарков ,из супермаркетов..вайсберис,озон -уже позновато.
zlobniimedoed Мудрец (14839) 3 недели назад
цветы закажи через курьера
Flayer Искусственный Интеллект (426561) 3 недели назад
Самое простое - во всех крупных городах сейчас есть сервис по доставке цветов.
bor Мыслитель (8577) 3 недели назад
Цветы нет - засохнут и ты будешь быстро забыт. Я бы посоветовал тебе пока еще есть время найти контакты с фирмой доставки и пусть они доставят ей хорошие духи - деньги ты переслать успеешь - а духи я тебе рекомендую классные Ван Клиф - она точно будет довольна - аж прослезится.
СтранницаОракул (60517) 2 недели назад
Духи вещь очень индивидуальная. Несмотря на цену, какие бы дорогие они не были, одни ухи нравятся, другие нет, мне например большинство духов не нравятся, мне запах подобрать очень трудно, чтобы прям нравился. Будут просто стоять духи. Девушка их сама должна себе выбирать
bor Мыслитель (8577) Странница, так можно сказать о всех марках духов, кроме Ван клиф - это духи исключение из Правил, правда дорогие.
Рома Он Просветленный (32152) 3 недели назад
Смотря, кто она тебе, если прям важна, отправь букет, закажи доставку
И.В. Мастер (1866) 3 недели назад
1000 руб. Или закажи доставку в ее городе подарок и цветы
✴ℬ✴ Мудрец (12545) 3 недели назад
Билет в театр, электронный
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283918) 3 недели назад
Сертификат маркетплейса или любого сетевого магазина,например,Улыбка радуги.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145205) 3 недели назад
Подари ей сертификат на косметику на 3000 р. Будь Мужчиной!
Это лучше чем веники по бешенным ценам!
Артём Парватов Ученик (142) 3 недели назад
Понимаю, что выбор подарка может быть сложным, особенно на расстоянии. Вместо того чтобы отправить деньги, подумай о чем-то более личном. Возможно, стоит заказать доставку букета цветов или вкусного десерта в ее город. Можно также выбрать интересный онлайн-курс, который ей понравится, или сертификат на занятия по хобби. Главное, чтобы это было связано с ее интересами и показало, что ты думаешь о ней.
Странница Оракул (60517) 2 недели назад
Цветы точно нет. Не все любят живые цветы. Да и они постоят день два и завянут. Попросите её составить виш лист например на этом сайте: https://followish.io/ и выберете что-то из него, там будут ссылки на интернет магазины, закажете что-то оттуда, в зависимости от вашего бюджета, с доставкой ближе к её адресу
Похожие вопросы