Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил торт помогите

Roma Movsisyan Movsisyan Ученик (80), на голосовании 2 недели назад
Я купил торт в виде сердца,но надо сохранить до завтра чтобы в доме не увидели(типо сюрприз) холодильник не работает

Только есть морозилка в нижнем этаже (это как подвал но с хорошим проветриванием) и сам нижний этаж

Как сохранить хотя бы 8 часов (до 00:00)
Голосование за лучший ответ
Си Рожа Оракул (66728) 1 месяц назад
Пусть в тепле постоит, ничего с ним не случится за это время.
kik bytovski Мастер (2006) 1 месяц назад
а че завтра не купил
Roma Movsisyan MovsisyanУченик (80) 1 месяц назад
Так я в городе покупать должен,а в субботу спуститься в город не вариант спалят
Илона Висовна Мудрец (17464) 1 месяц назад
Балкон может есть? Но я не знаю, какая температура на улице, холодно или нет. Можно попробовать в подвале, да
Юля Цимбулова Ученик (155) 1 месяц назад
Чтобы сохранить торт в морозилке до полуночи, следуйте простым шагам. Оберните его пленкой или фольгой, чтобы избежать обморожения. Поставьте торт в морозильник на несколько часов, но помните, что перед подачей его нужно будет разморозить. За 1-2 часа до сюрприза переместите торт в прохладное место на нижнем этаже, чтобы он постепенно размораживался. Так он не потеряет форму и вкус, а вы сможете порадовать близких сладким сюрпризом!
Морозильник не очень хорошо работает,можно сказать как холодильник,он был в упоковки торта и в пакете который я привязал
Надеюсь не испортиться?
- Мыслитель (6083) 1 месяц назад
мне кажется, если обычный торт, то с ним ничего не будет, максимум в прохладное место поставить. но в морозилке он покроется льдом и будет не очень. а если торт-мороженое, то конечно в морозилку.
Он покрыт каким то красным твердым похожим на шоколад глазурью
Теперь что вытащить и поставить рядом с соленьями и вареньями?
- Мыслитель (6083) Roma Movsisyan Movsisyan, понятно, шоколад значит может растаять в тепле. значит холодное место нужно. но смотрите, чтобы не переморозился. либо заранее выньте завтра, чтобы чуть остыл.
Лиза Липаткина Мастер (1487) 1 месяц назад
положи торт в морозилку накрой пленкой и обложи снегом если есть или холодными пакетами
Васа Искусственный Интеллект (249725) 1 месяц назад
Клади его в обычную в коробку и неси в морозилку. Иди заверни упаковку с тортом во что-то.
Не испортится.
Екатерина Анфимова Знаток (259) 1 месяц назад
Можно завернуть в полотенца и в морозилку или на улицу
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 месяц назад
Сейчас продают торты с большим сроком хранения. Вынеси на холод, и ничего с ним не случится.
Похожие вопросы