Супер мега мнтересная история про то,как мой сын стал моим племянником
Это ситуация произошла со мной около 6 лет назад,тогда я встретил свою будущую жену. Мы часто проводили с ней время и у нас были отличные отношения. Примерно через несколько месяцев нашей любви моя супруга предложила познакомить ее с моими родителями,а меня с ее родителями. Я с радостью отнесся к этому,ведт уже давно хотел узнать какие родители моей девушки. Еще заранее хотел бы сказать, мой отец ушел из семьи когда мне было около 13 лет,а мама часто тосковала по нему. Она старалась заводить новые отношения,но все без успешно,через несколько дней или недель все ее отношения прекращались. Я сразу предупредил мою жену,о том,что у меня только есть мать,она с сожалением расспросила где же мой отец,на что я ей сказал, чтоб она не сочувствовала мне,так как он был реальным козлом. После этого уже она сказала мне,что у нее нету матери,так как она погибла,еще когда ее дочери ( моей жене) было 6 лет. В итоге мы договорились встретиться,наши родители были рады. Настал день встречи,вместе с Дашей ( мой жена ) мы отправились сразу ко мне домой. Моя мать любезно встретила меня и ее. Пока не подошел ее отец,моя мама расспрашивала,кто моя девушка,чем занимается и тому подобное. Через пару минут подошел и отец. Я его любезно встретил,мы все вместе прошли за накрытый стол и начали разговарить и что то обсуждать. Так сидели мы 6-7 часов. Наши родители не часто расспрашивали нас о чем то,они больше болтали друг с другом и это показалось нам милым, ведь не часто бывает так,что выстроить хорошие отношения родителей с другими родителями легко. Мы решили уйти погулять,а наши родители так и разговаривали. В итоге отец моей жены остался у моей матери на ночь. Мы не предали этому никакому значению. В итоге через какое-то количество времени они стали все чаще и чаще встречается и через несколько месяцев заявили о том,что они пара. Мы были в шоке от этой новости,и теперь все выходило так,что мы с моей женой стали сводными братом и сестрой. Через несколько лет у нас родились дети,но наши родители все равно еще были в отношениях и даже планировали пожениться. После рождения моего первого сына получилось так,что он стал моим племянником одновременно и для меня,и для моей супруги. Наши родители все испортили....
Испортили? Ты совсем тронутый на голову? Порадуйся за людей, что они нашли друг друга и так же как вы, могут быть счастливы! В первую очередь это ваши дети, во вторых их внуки. Для тебя важнее факт что вы брат-сестра чем их счастье?
Какая трогательная история