Top.Mail.Ru
Ответы

Майл ру НАВЯЗЫВАЕТ вход с помощью vk id!!! Не дают войти в почту с помощью пароля!

Заметила я это давненько, но в последние дни началась какая-то жесть - предлагают войти с помощью vk Id, выбираю "войти другим способом", но меня все равно перебрасывает на вход с помощью вк айди! Нужно закрывать браузер и заново пытаться войти с помощью пароля и так 15-20 раз! Я понимаю, что компания влиятельная и хозяин барин, но нельзя же так издеваться над людьми, нужно давать выбор! Не хочу я регистрироваться в вк, это мое право!!! Сделайте, чтобы нормально можно было входить с помощью пароля!

По дате
По рейтингу
Ученик

Это навязчивое "удобство" житья не даёт

Ученик

Задолбал уже этот вход через айди. Удобная функция, спору нет, но постоянно его пихать то зачем? Устал от него

Знаток

произвол какой-то

Просветленный

хотят привязать человека к ВК профилю. Скоро везде регистрация по паспорту будет

Мудрец

Типун тебе на язык!!

Ученик
10мес

100%, ещё какие-нибудь расписки вдобавок

Ученик

Ну там можно просто либо закрыть это окно, либо нажать "продолжить", но через 3 дня это вылезет снова. Мне тоже абсолютно не нужно сюда привязывать свой ВК, поэтому вот использую этот способ. Не для удобства это, ясен перец, а чтоб собрать больше инфы про юзера. Вообще рекомендую никогда и нигде не объединять свои акки, и не ставить ссылок на свои страницы. Или эти типа "укажите резервную почту" так же.

Ученик
10мес

Сегодня столкнулся с такой же проблемой, если раньше входил другим способом с помощью ввода пароля, то сегодня перекидывало на вход через ВК ID. адрес кстати у нас к ВК ID не привязан. Это является нарушением предоставляемых услуг (навязанными услугами, я оплачивал свой почтовый ящик увеличение его объема) Написал им письмо, но что то мне подсказывает что толку от этого будет мало. Всетаки думаю обратиться в Федеральную антимонопольную службу, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и суд. Может это поможет привести их в чувства. Просто поражаюсь что за не уважение к своим клиентам. И если бы все кому они доставили неудобства обращались бы в соответствующие контролирующие службы наверное такого безобразия не было.

Ученик
9мес

Насколько я понимаю законы бизнеса в нашей стране, То VK ID и mail.ru нарушает антимонопольный закон. Где услуга предлагается за счёт высокого качества, а не подавлением других возможностей или конкурентов. Здесь явное нарушение закона. Юристы ау где вы?

Ученик
10мес

Нас несколько человек почтой пользуется и обязательно какой-нибудь долбаклюй войдёт с этим ВК айди !!! И все начинаются танцы, пора валить с этой конторы!

Ученик
4мес
Изменено

И VK ID, и теперь MAX навязывают! Беспредел. А если у меня интернет глушат или я вообще не хочу им на мобильном пользоваться из-за дороговизны? Я отвязал ID, а он всё равно требует зайти через него. Более того это ДЫРА в безопасности - раз вошел и все мои данные с входом сохраняются и любой потом спокойно заходит в мою почту через VK ID с этого рабочего места - даже если я пароли удалил из браузера - где удалять сеансы ВК вообще неясно.

я тоже жалею, что пошла на эту авантюру, вместо быстрого доступа бесконечное введение пароля,причем только на mail, все остальное загружается быстро

Видео по теме