Майл ру НАВЯЗЫВАЕТ вход с помощью vk id!!! Не дают войти в почту с помощью пароля!
Заметила я это давненько, но в последние дни началась какая-то жесть - предлагают войти с помощью vk Id, выбираю "войти другим способом", но меня все равно перебрасывает на вход с помощью вк айди! Нужно закрывать браузер и заново пытаться войти с помощью пароля и так 15-20 раз! Я понимаю, что компания влиятельная и хозяин барин, но нельзя же так издеваться над людьми, нужно давать выбор! Не хочу я регистрироваться в вк, это мое право!!! Сделайте, чтобы нормально можно было входить с помощью пароля!
Это навязчивое "удобство" житья не даёт
Задолбал уже этот вход через айди. Удобная функция, спору нет, но постоянно его пихать то зачем? Устал от него
произвол какой-то
хотят привязать человека к ВК профилю. Скоро везде регистрация по паспорту будет
Типун тебе на язык!!
100%, ещё какие-нибудь расписки вдобавок
Ну там можно просто либо закрыть это окно, либо нажать "продолжить", но через 3 дня это вылезет снова. Мне тоже абсолютно не нужно сюда привязывать свой ВК, поэтому вот использую этот способ. Не для удобства это, ясен перец, а чтоб собрать больше инфы про юзера. Вообще рекомендую никогда и нигде не объединять свои акки, и не ставить ссылок на свои страницы. Или эти типа "укажите резервную почту" так же.
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, если раньше входил другим способом с помощью ввода пароля, то сегодня перекидывало на вход через ВК ID. адрес кстати у нас к ВК ID не привязан. Это является нарушением предоставляемых услуг (навязанными услугами, я оплачивал свой почтовый ящик увеличение его объема) Написал им письмо, но что то мне подсказывает что толку от этого будет мало. Всетаки думаю обратиться в Федеральную антимонопольную службу, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и суд. Может это поможет привести их в чувства. Просто поражаюсь что за не уважение к своим клиентам. И если бы все кому они доставили неудобства обращались бы в соответствующие контролирующие службы наверное такого безобразия не было.
Насколько я понимаю законы бизнеса в нашей стране, То VK ID и mail.ru нарушает антимонопольный закон. Где услуга предлагается за счёт высокого качества, а не подавлением других возможностей или конкурентов. Здесь явное нарушение закона. Юристы ау где вы?
Нас несколько человек почтой пользуется и обязательно какой-нибудь долбаклюй войдёт с этим ВК айди !!! И все начинаются танцы, пора валить с этой конторы!
И VK ID, и теперь MAX навязывают! Беспредел. А если у меня интернет глушат или я вообще не хочу им на мобильном пользоваться из-за дороговизны? Я отвязал ID, а он всё равно требует зайти через него. Более того это ДЫРА в безопасности - раз вошел и все мои данные с входом сохраняются и любой потом спокойно заходит в мою почту через VK ID с этого рабочего места - даже если я пароли удалил из браузера - где удалять сеансы ВК вообще неясно.
я тоже жалею, что пошла на эту авантюру, вместо быстрого доступа бесконечное введение пароля,причем только на mail, все остальное загружается быстро