Top.Mail.Ru
Ответы

Майл ру НАВЯЗЫВАЕТ вход с помощью vk id!!! Не дают войти в почту с помощью пароля!

Заметила я это давненько, но в последние дни началась какая-то жесть - предлагают войти с помощью vk Id, выбираю "войти другим способом", но меня все равно перебрасывает на вход с помощью вк айди! Нужно закрывать браузер и заново пытаться войти с помощью пароля и так 15-20 раз! Я понимаю, что компания влиятельная и хозяин барин, но нельзя же так издеваться над людьми, нужно давать выбор! Не хочу я регистрироваться в вк, это мое право!!! Сделайте, чтобы нормально можно было входить с помощью пароля!

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Это навязчивое "удобство" житья не даёт

Гуру
3мес

произвол какой-то

Ученик
3мес

Задолбал уже этот вход через айди. Удобная функция, спору нет, но постоянно его пихать то зачем? Устал от него

Оракул
3мес

хотят привязать человека к ВК профилю. Скоро везде регистрация по паспорту будет

2мес

Ну там можно просто либо закрыть это окно, либо нажать "продолжить", но через 3 дня это вылезет снова. Мне тоже абсолютно не нужно сюда привязывать свой ВК, поэтому вот использую этот способ. Не для удобства это, ясен перец, а чтоб собрать больше инфы про юзера. Вообще рекомендую никогда и нигде не объединять свои акки, и не ставить ссылок на свои страницы. Или эти типа "укажите резервную почту" так же.