Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майл ру НАВЯЗЫВАЕТ вход с помощью vk id!!! Не дают войти в почту с помощью пароля!

Виолетта Смирнова Ученик (67), открыт 5 дней назад
Заметила я это давненько, но в последние дни началась какая-то жесть - предлагают войти с помощью vk Id, выбираю "войти другим способом", но меня все равно перебрасывает на вход с помощью вк айди! Нужно закрывать браузер и заново пытаться войти с помощью пароля и так 15-20 раз! Я понимаю, что компания влиятельная и хозяин барин, но нельзя же так издеваться над людьми, нужно давать выбор! Не хочу я регистрироваться в вк, это мое право!!! Сделайте, чтобы нормально можно было входить с помощью пароля!
9 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 5 дней назад
Здравствуйте, Виолетта.
Понимаю ваше беспокойство по поводу привязки VK ID к почтовому ящику. Однако это сделано для вашего же удобства и безопасности.

С VK ID вы сможете легко и быстро авторизоваться в различных сервисах VK, таких как заказ еды, каршеринг, отправка почты, прослушивание музыки и оплата покупок. Личный кабинет VK ID позволяет редактировать личные данные, управлять сервисами и сессиями, а также платёжными инструментами и подписками. Мы стремимся сделать ваш опыт использования наших сервисов максимально комфортным и безопасным.

Спасибо за понимание!
Cat MurrУченик (100) 3 дня назад
Господа, ваше навязчивое беспокойство очень настораживает. Мне нужна почта и иногда облако и не нужны 100500 других сервисов VK, я имею право выбора? С таким подходом завоевать доверие будет сложно.
Илья КрошинУченик (114) 3 дня назад
Яна, ваше НАСТЫРНОЕ (!!!!!) навязывание ненужных и лишних регистраций, подаваемое якобы под видом заботы о нас и нашей безопасности, лишь создаёт проблемы на ровном месте, где прекрасно можно обойтись и без них. В таком случае вашими сервисами никто пользоваться не будет и пользователи (уже бывшие!) будут искать приемлемые для них альтернативы. У ваших компаний просто произойдёт резкий и огромный отток пользователей. А теперь подумайте и скажите пожалуйста, вам это нужно??? Вы сами же себе в ногу стреляете по сути!!!
Николай СоколовПрофи (709) 2 дня назад
Я не могу войти на свою почту
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (59670) Николай Соколов, здравствуйте. Если вы забыли ваш текущий пароль, пожалуйста, воспользуйтесь формой для восстановления доступа: https://account.mail.ru/recovery Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ). Постараюсь вам помочь.
Kevin De-Bruyne Мыслитель (6621) 5 дней назад
Регнись в вк что сложного
Виолетта СмирноваУченик (67) 5 дней назад
Из принципа не хочу
Alexandr Шурик Оракул (52839) 5 дней назад
хотят привязать человека к ВК профилю. Скоро везде регистрация по паспорту будет
Илария ҺайнеПросветленный (44541) 5 дней назад
Типун тебе на язык!!
Alexandr Шурик Оракул (52839) Илария Һайне, не удивлюсь
Тодд Говард Мыслитель (5449) 5 дней назад
Так входи по вк айди. В чем проблемма?
Alexandr Гуру (3769) 5 дней назад
Попробуй через VPN
Alexandr Гуру (3769) 5 дней назад
Ну или зарегай новую почту в Google
Егор Ушаков Ученик (149) 5 дней назад
Задолбал уже этот вход через айди. Удобная функция, спору нет, но постоянно его пихать то зачем? Устал от него
ирина победнова Мудрец (16141) 5 дней назад
я тоже жалею, что пошла на эту авантюру, вместо быстрого доступа бесконечное введение пароля,причем только на mail, все остальное загружается быстро
Степан Верунец Искусственный Интеллект (242242) 5 дней назад
войдите через вк -айди, старая почта подхватится автоматом
Похожие вопросы