Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокировать ли бывшую, если она смотрит мои истории?

Бывшая начала смотреть мои сторисы в телеграмме спустя 5 лет после расставания. Смотрит все до конца. Дело в том, что я и сам про нее стал думать за месяц до этого. Постоянно она мне снится и так далее. Любил ее очень сильно, расстались после ее измены, хотя в глубине души я может еще люблю ее, но разум мой намного сильнее. После нее не кого полюбить не смог так и толком. Сейчас она замужем, а я живу с девушкой уже 3 года, скоро свадьба. Я даже не знаю почему и зачем появились опять навязчивые мысли о ней и она еще тем более спустя столько времени напоминает о себе. Но свою семью я разрушить не дам ни кому. Но в то же время не знаю, вообще как поступить в данный момент, обиды же уже нет давно, блокировать ли, если разошлись нормально. Было ли у вас такое?

P.S. Мне не особо важен тот детский сад заблокировал- разблокировал и так далее. Выкладываю не особо часто, мой контент еще и связан с работой. Просто сам факт - как только я вижу ее просмотры, меня постоянно что то укалывает в сердце, воспоминания лезут в голову и так далее, что иногда отвлекает от реального мира. Страдать - уже давно не страдаю. А так вопрос простой - и одновременно очень сложный.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Это называется *Пинг от бывшей*, ни в коем случае никак не реагируй, разрушишь семью, а во вторых, заблокай ее, чтобы потом фляга не свистанула, и опа: ты остался один, без девушки и т.д

Гений
3мес

Кидай в ЧС и не мучайся.
У вас у каждого давным давно своя жизнь, к тому же она тебя предала. Такие люди не меняются.
У нее там видимо пригорело в личном, она и трется вокруг да около. В очередной раз использует и уйдет к мужу или к другому.
Теребишь себе просто рану, позволяя ей косвенно присутствовать в твоей жизни.

Мудрец
3мес

Сочувствую. Правда. Пять лет - хороший срок, чтобы забыть, но вы не забыли друг друга. Заблокировав её, вы выкажете свою слабость и свои чувства к ней, кроме того как бы постараетесь её ещё огорчить. Продемонстрируете ей свои эмоции и нервы. Вы этого хотите? Если да, тогда блокируйте.

Мудрец
3мес

Хочешь её вернуть- не блокируй.
Если нет, то в чс ее. Она разрушит твою жизнь.

Искусственный Интеллект
3мес

в порвую очередь заблокировать