La Costa
Гуру
(2904)
1 месяц назад
Это называется *Пинг от бывшей*, ни в коем случае никак не реагируй, разрушишь семью, а во вторых, заблокай ее, чтобы потом фляга не свистанула, и опа: ты остался один, без девушки и т.д
ыть ать
Знаток
(348)
2 месяца назад
Блокировка как вариант. Если просмотр историй становится источником стресса и негативных мыслей, блокировка может стать способом сохранить твои границы. Это не обязательно должно восприниматься как что-то агрессивное, а скорее как способ обеспечить себе эмоциональный комфорт.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Гений
(77381)
2 месяца назад
Кидай в ЧС и не мучайся.
У вас у каждого давным давно своя жизнь, к тому же она тебя предала. Такие люди не меняются.
У нее там видимо пригорело в личном, она и трется вокруг да около. В очередной раз использует и уйдет к мужу или к другому.
Теребишь себе просто рану, позволяя ей косвенно присутствовать в твоей жизни.
P.S. Мне не особо важен тот детский сад заблокировал- разблокировал и так далее. Выкладываю не особо часто, мой контент еще и связан с работой. Просто сам факт - как только я вижу ее просмотры, меня постоянно что то укалывает в сердце, воспоминания лезут в голову и так далее, что иногда отвлекает от реального мира. Страдать - уже давно не страдаю. А так вопрос простой - и одновременно очень сложный.