Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировать ли бывшую, если она смотрит мои истории?

Рокер 61 Ученик (129), закрыт 1 месяц назад
Бывшая начала смотреть мои сторисы в телеграмме спустя 5 лет после расставания. Смотрит все до конца. Дело в том, что я и сам про нее стал думать за месяц до этого. Постоянно она мне снится и так далее. Любил ее очень сильно, расстались после ее измены, хотя в глубине души я может еще люблю ее, но разум мой намного сильнее. После нее не кого полюбить не смог так и толком. Сейчас она замужем, а я живу с девушкой уже 3 года, скоро свадьба. Я даже не знаю почему и зачем появились опять навязчивые мысли о ней и она еще тем более спустя столько времени напоминает о себе. Но свою семью я разрушить не дам ни кому. Но в то же время не знаю, вообще как поступить в данный момент, обиды же уже нет давно, блокировать ли, если разошлись нормально. Было ли у вас такое?

P.S. Мне не особо важен тот детский сад заблокировал- разблокировал и так далее. Выкладываю не особо часто, мой контент еще и связан с работой. Просто сам факт - как только я вижу ее просмотры, меня постоянно что то укалывает в сердце, воспоминания лезут в голову и так далее, что иногда отвлекает от реального мира. Страдать - уже давно не страдаю. А так вопрос простой - и одновременно очень сложный.
Лучший ответ
La Costa Гуру (2904) 1 месяц назад
Это называется *Пинг от бывшей*, ни в коем случае никак не реагируй, разрушишь семью, а во вторых, заблокай ее, чтобы потом фляга не свистанула, и опа: ты остался один, без девушки и т.д
Остальные ответы
икебана Мудрец (10791) 2 месяца назад
Хочешь её вернуть- не блокируй.
Если нет, то в чс ее. Она разрушит твою жизнь.
. Просветленный (25616) 2 месяца назад
Наплюй и забудь навсегда.
Master Мудрец (10643) 2 месяца назад
Блокируй, даже не сомневайся. После измены любовь мертва.
sputnichek Гуру (4087) 2 месяца назад
Пусть смотрит, те жалко что ли
Мурза Иванов Мастер (2445) 2 месяца назад
Зачем? Пусть смотрит. Пусть трахается с другими и сравнивает их с тобой, самый лучшим.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7370) 2 месяца назад
раз смотрит значит чувства остались- однозначно! Не безразличен 100%!
Иван Иванов Знаток (383) 2 месяца назад
После того как я бросил свою девушку, я на на нее дрочIл пол года, так что я бы не стал блокировать
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1338) 2 месяца назад
Блокируй её, на то она и бывшая. Просто в ЧС кидай.
Данила Безродный Мастер (1240) 2 месяца назад
бро если у тебя есть девушка и свадьба впереди то лучше заблокировать бывшую чтобы не париться
sa ol Мыслитель (9189) 2 месяца назад
Пусть смотрит, тебе же хуже от этого не становится
ыть ать Знаток (348) 2 месяца назад
Блокировка как вариант. Если просмотр историй становится источником стресса и негативных мыслей, блокировка может стать способом сохранить твои границы. Это не обязательно должно восприниматься как что-то агрессивное, а скорее как способ обеспечить себе эмоциональный комфорт.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421031) 2 месяца назад
Статус поставь "скоро свадьба , кусайте локти девочки".
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77381) 2 месяца назад
Кидай в ЧС и не мучайся.
У вас у каждого давным давно своя жизнь, к тому же она тебя предала. Такие люди не меняются.
У нее там видимо пригорело в личном, она и трется вокруг да около. В очередной раз использует и уйдет к мужу или к другому.
Теребишь себе просто рану, позволяя ей косвенно присутствовать в твоей жизни.
Аянами Рей Мыслитель (7177) 2 месяца назад
Измена это ужасно, в чс дуру
Илья Архипкина Мастер (1635) 2 месяца назад
бро если она замужем а ты с девушкой то лучше заблокировать чтобы не париться и не вспоминать
тут цветет солнце ???? Ученик (158) 2 месяца назад
если семью с новой хочешь, то блокай и забудь про нее
Похожие вопросы