Много текста, кому лень читать, просто пройдите мимо:_
В 3-4 квартале 2023 года познакомился в тг с одной девушкой. (Сразу уточню возвраст, ей 15, мне 16)
Были хорошими друзьями, потом в январе 2024 я признался ей в чувствах, она тоже. Начали встречаться (да, на расстоянии, это звучит весьма странно, но все же)
Все было хорошо, прям идеально, мы днями на пролет общались друг с другом, не хотели ни на секунду отпускать из сети, по несколько раз в неделю даже созванивались, могли болтать часами на любые темы. Но, где то с марта-апреля все начало ухудшаться. Она начала ограничивать общение со всеми людьми, с которыми я общался в интернете. Неважно с кем, с девушками, с пацанами, она говорила: "Я не хочу, чтобы ты уделял столько же аремени кому то, как и мне. А вдруг она тебе понравится?"
Ну, т.к я очень сильно любил ее, я ее послушал, и заблокировал всех, кого она мне перечислила.
Я решил сделать это в ответ, так как я и сам тоже довольно ревнивый человек, сказал ей заблокировать одного ее друга, на что она ответила что ей неудобно это делать, она не хочет каких то "проблем". Так прошла весна, лето, и вот после лета начался какой то полный #издец. Сентябрь. постоянные конфликты.
-Ты где был? Почему так долго?
-Я же предупреждал что иду гулять с родителями..
-И почему так долго?
-Один час это не долго
И вот постоянно, с сентября по ноябрь у нас как минимум раза 3 в неделю были конфликты. После каждого из конфликтов она писала своим интернет подругам(ненавижу обсуждение за спиной) о том какой я ужасный, не понимаю ее, не слушаю, не люблю. Они поддерживали ее и постоянно навязывали ее бросить меня. Я немного человек с расшатанной психикой, и после очередного конфликта сорвался на нее и оскорбил. Сейчас очень сожалею об этом...
Она присылала мне слезливые видеосообщения (кружки) где очень сожалеет о том что начинала конфликты и извинялась передо мной. Я ее прощал конечно, ссоры в отношениях бывают у всех, не без них же. Вроде все стало нормально, извинились друг перед другом, пообещали больше до конфликтов не доводить.
Начало декабря.
Она посмотрела фильм под названием "майор гром". Там есть персонаж с фамилией Разумовский, и вот вроде бы он самая главная гвоздь в этом фильме. И вот волосы у этого персонажа рыжего цвета. И вот моей девушке очень нравился рыжий цвет (у меня у самого если что волосы рыжего цвета).
Ну и началось, она начала 24/7 говорить о том, какой этот Разумовский афигенный, сразу нашла все его соц сети и подписалась на них, нашла кучу его фотографий в интернете и сделала из них себе обои, повесила его в своей комнате, купила кучу одежды с его лицом и нарисовала ему кучу артов...
Я сказал ей:
-Может ты будешь поменьше им интересоваться, или хотябы меньше о нем говорить?..
-Ты что, ревнуешь?
-А как тут не ревновать?? Вспомни себя в сентябре, когда ты ревновала меня даже к музыке. (Да, это тоже было)
-Ну не(
После этого разговора она начала выходить из сети на несколько часов, не предупреждая, не отвечала на звонки, а когда возвращалась:
-Почему не предупредила..? Я переживал..
-Просто тик ток смотрела.
И так весь декабрь.
Новый 2025 год, январь. Исполняется год нашим отношениям, и тут она мне говорит:
-Я тебя не люблю больше, разве ты не видел этого? Уже как 3 месяца, чудик.
И кинула в черный список. Я долго пытался найти хоть какой то контакт с ней, хотел поговорить, звонил, писал с других аккаунтов, но вместо того чтобы поговорить она еще раз обьясняла, что больше не любит меня, я ужасный ред флаг и кидала меня в чс снова.
Прошло уже 3 месяца с момента расставания, и мне до сих пор ужасно плохо, мне больно, вспоминая, как мне было с ней хорошо, вообще слезы..
Мне не помог ни психолог, не разговор с родителями, занятие/хобби как отвлечение тоже не помогают, я в полном тупике, просто хочется пропасть из жизни навсегда и больше ничего не видеть..
Обнял 🫂
Не успокаивайте себя установкой, что ссоры бывают у всех. Если они на ровном месте (где был, почему не заблокировал этого, того…), то это плохой знак. Слабоваты вы для серьезных отношений. Оба! Вы как мужчина, с вас и спрос построже. Хочется пропасть, зарыться куда-то так глубоко чтобы задохнуться и конец всему. Ну что это? Придумали себе такие страсти на расстоянии. И эта глупышка не стала водить вас за нос. А могла бы ещё нервы трепать. Хотя грубовато конечно сказала. Делаю вывод, что вы приятно проводили время, а какие-то обоюдные правила общения не определили: предупреждать чтобы не волновать другого, например. А ведь столько времени проговорили. Отношения строят, договариваются о чем-то, с неба ничего не падает. Держитесь.
Иногда, долго заживает. Заживёт, ждите
Разбитое сердце и такие сильные эмоции после разрыва — это сложно. Вы пережили множество в ваших отношениях, и такая интенсивность может оставить глубокие следы.
Попробуй вести дневник. Записывай свои чувства, мысли и переживания. Это может помочь немного облегчить внутреннее напряжение.
Найди занятия, которые тебе нравятся, и попробуй сосредоточиться на них. Это может быть спорт, творчество или изучение чего-то нового.
Хотя тебе может быть тяжело, постарайся обсудить свои чувства с доверенным другом или членом семьи. Порой простое высказывание мыслей может облегчить нагрузку.
Позволить себе чувствовать боль и печаль — это нормально. Не надо подавлять эмоции, дайте себе время на их переживание.
Помни, что ты не один, и эти чувства пройдут со временем. Просто позаботься о себе.
она вообще могла быть мужик...Поиграла с тобой или поиграл и закрыл тему.Как Вариант. Конечно херово когда так. Но тут как бы и Вам учеба,что нужен реал,а не виртуал и онанизм. Повзрослеете
Мир суров и несправедлив. да печально,крепись и будь умнее..