Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в RobloxStudio

Столкнулся с проблемой на плейсе. Я создаю одну игру и в ней присутствует много объектов, моделей. Суть проблемы заключается в том, что анимации персонажа(ходьба, прыжки) не работают. Я попробовал удалить все объекты с карты оставив лишь несколько, так сказать снизить нагрузку, после этого все анимации заработали. Затем я занялся оптимизацией, лишнее удалял, а некоторое группировал, но не помогло. Я думаю, либо это какой-то скрипт мешает, либо ещё что-то.
Подскажите пожалуйста, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

1 Проверка скриптов: Убедитесь, что скрипты анимации работают корректно и нет ошибок в консоли.

2 Оптимизация объектов: Используйте более легкие модели или уменьшите количество полигонов, если анимации работают только при снижении нагрузки.

3 Проверка анимационных контроллеров: Убедитесь, что контроллеры анимации правильно настроены и все состояния связаны.

4 Профилирование производительности: Используйте инструменты профилирования для выявления узких мест.

5 Тестирование на разных устройствах: Проверьте игру на разных устройствах, чтобы увидеть, сохраняется ли проблема.

6 Обновление движка и плагинов: Убедитесь, что используете последнюю версию движка и плагинов.

7 Логирование: Добавьте логирование в скрипты анимации для отслеживания проблем.

8 Обратитесь к сообществу: Если проблема не решается, обратитесь на форумы разработчиков за помощью.

Знаток

что то мешает

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Знаю, но не могу понять что

Видео по теме