Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Животные - это расходный материал. Согласны?

Руся Хвостиков из чвк Usec мухабарат Ученик (31), закрыт 2 месяца назад
и прежде чем зоо и эко шизу, анпримов и нормисов начнёт колбасить, по мне - расходный материал - это домашние животные. Скот и тд. Комфорт им минимальный, но которого хватит для производства. Собаку легко под танк с бомбой, быку тонны модификаций чтобы был максимально мясистый, а страдает или нет - дело не важное когда всё на благо человека. Так уж вышло, что мы выиграли гонку вооружений получив мозг, при желании можно и планету пустить под откос одной кнопкой, почему бы и нет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Trix Гуру (2639) 2 месяца назад
Я канибали я согласен
Psychologist Мыслитель (7459) 2 месяца назад
Люди тоже животные
Руся Хвостиков из чвк Usec мухабаратУченик (31) 2 месяца назад
Животные (кроме людей) - это расходный материал. Согласны?
Psychologist Мыслитель (7459) Руся Хвостиков из чвк Usec мухабарат, Люди (кроме живртных) - расходный материал. Всё остальное не интересно
Alexandr Шурик Оракул (55609) 2 месяца назад
Не совсем, скорее ты расходный материал
GARGAMEL Мудрец (13357) 2 месяца назад
Человек доминирует, потому что эволюция дала ему мозг и технологии. Животные - ресурс, но вопрос в границах эксплуатации. Полный утилитаризм приводит к оправданию любых жертв «на благо», но тогда человек сам становится лишь инструментом. Баланс между выгодой и моралью - вопрос выбора общества, а не только силы.
NIK Просветленный (41253) 2 месяца назад
Человек тоже расходный материал - согласен?
Кира Кира Гуру (3816) 2 месяца назад
Био мусор, не засоряй планету своим существованием, я бы тебя на мясо пустила, и всех тебе подобных уродов
Похожие вопросы