Дополнен 2 дня назад
*если знаете, значит стали как боги?
*если нет, то ради чего пожертвовали жизнью в блаженстве?
Дополнен 2 дня назад
нет, вопрос сейчас вовсе не в том "что для вас добро, а что зло", вопрос в том познали ли вы? и то и другое?
Дополнен 2 дня назад
то есть стали ли как боги?)
Дополнен 1 день назад
ведь змей обещал именно это? "станете как боги"...да и бог потом подтвердил в общении между собою, "человек теперь один из нас"
Дополнен 1 день назад

вот "его" цитата
Дополнен 1 день назад
получается что уже тогда, ещё будучи в раю, человек стал одним из богов?
Дополнен 1 день назад
а изгнан был лишь потому, чтоб не стал там жить вечно..плодиться и размножаться...это сколько ж места надо было бы?
Дополнен 1 день назад
представляете? никто бы не умирал, а все бы плодились и размножались только....
Дополнен 1 день назад
думаю райского сада на всех бы не хватило...и это уже был бы не райский сад, а темнота и голодуха и битва за ресурсы
Дополнен 1 день назад
теснота*
Дополнен 1 день назад
либо можно было бы и остаться, но без размножения..вы бы что предпочли? жизнь в раю без размножения вечно или как сейчас? быть как один из богов но не в чужом раю?
Дополнен 1 день назад

люди, вы не поняли...
Дополнен 1 день назад
мне вовсе не интересно ЧТО именно вы считаете добром, а что злом....не в этом вопрос
Дополнен 1 день назад
иначе мой вопрос бы выглядел иначе, что то типа: "что для вас добро, и что для вас зло"..
но мне вовсе не это интересно и хочется от вас услышать....ведь это сугубо ВАШИ познания, меня интересует результат этих познаний
Дополнен 1 день назад

лишь бы вышвырнуть из рая а повод найдётся?)
Дополнен 1 день назад
https://libking.ru/books/sf-/sf-humor/120305-per-bul-kogda-ne-vyshlo-u-zmeya.html#book