Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ошибка Cause: Invalid Authentication в игре репо

апвапв пвапвпвапп Ученик (141), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
n1chooryy Ученик (161) 1 месяц назад
На ФриТП ответ есть
InvalidAuthentication - вы не заменили Appid / Он не рабочий, нужен другой / Вы не сохранили конфиг файл.

И да, Appid надо получать на Photon
заходишь на сайт и генерируешь appid, вставляешь в папке игры в документ photonconfig у себя и у друзей и играете
Арсений УздемировУченик (106) 1 месяц назад
а как сгенерировать appid? я либо неправильно делаю либо сайт мне не рабочий appid дает
Никита МушакУченик (110) 1 месяц назад
Дайте ссылку на сайт пожалуйста
Никита Мушак, https://www.photonengine.com/ , я в тебя верю, прошел 9 кругов ада регайся, генерируй ссылку, вот от гпт гайд:
Дмитрий ИванкоУченик (145) 1 месяц назад
что делать если наша компания 4 друга у 3 все работает а у 1 выдает ошибка аутификации хотя фотон код написан в конфиг
Дмитрий Иванко, решили? у меня тоже такая проблема у всех друзей норм зашло в лобби, а один не может
Даниил МедведевУченик (106) 3 недели назад
а как его сгенерировать то? ничего не понятно
Остальные ответы
Дима Эльпримовский Ученик (119) 1 месяц назад
Cause: Invalid Authentication в REPO, аппид поменял, с протона, но все еще выдает эту ошибку
yottxЗнаток (357) 1 месяц назад
привет, ты оешил эту проблему??
Александр Александров Ученик (126) yottx, в свойствах файла «photon», где вы свой код вставляете, дать полные права доступа для всех пользователей.
Хасболат МагомедовУченик (103) 1 месяц назад
решил проблему?
Александр Александров Ученик (126) Хасболат Магомедов, смотри ответ выше
Александр Александров Ученик (126) 1 месяц назад
ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ РЕШЕНИЕ:
Я додумался в свойствах файла «photon», где вы свой код вставляете, дать полные права доступа для всех пользователей и все сразу заработало
Виктор ОсеевУченик (105) 1 месяц назад
а как?
ХдддУченик (160) 1 месяц назад
Не помогло
Рубин ШарафЗнаток (455) 1 месяц назад
Не помогает
Матвей Портной Ученик (121) 1 месяц назад
Получилось!!! Просто в файл конфига, куда код вставляете, тыкаете Свойства > подробно > удаление свойств и личной информации > Выбираете как на фото и нажимаете ок > создаётся новый файл, старый удалить, а новый переименовать.
основа метроУченик (125) 1 месяц назад
как называется новый файл?
leonidus .Ученик (167) 3 недели назад
Не робит
Похожие вопросы