Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подружить китайский bluetooth-адаптер и dualshock 4?

Виктор Дмитриевич Мастер (1110), на голосовании 3 недели назад
При подключении DualShock 4 к ПК через Bluetooth (режим сопряжения: Share + PS) геймпад успешно подключается, но при последующих использованиях приходится каждый раз удалять его из системы и повторять процедуру сопряжения. По идее, после первого подключения должно хватать нажатия кнопки PS, но это не работает.

Дополнительные сложности:
Частые самопроизвольные отключения геймпада во время игры.
Нет возможности использовать проводное подключение — требуется только Bluetooth.

Что уже пробовал:
Разные методы настройки, но ни один не устранил необходимость постоянного переподключения. CSR драйвер, удаление геймпада и повторное подключение, ds4windows (как бы, сперва геймпад нужно подключить, а уже потом программу использовать. Она же не увидит неподключенный геймпад, да?) Пробовал перезагрузку, подключить кабелем и затем подключиться по блютузу, всякое разное

Вопрос:
Есть ли способ настроить стабильное Bluetooth-подключение без ежедневного удаления/сопряжения устройства? Также хотелось бы избавиться от случайных отключений во время игры. Буду благодарен за помощь, так как решения в сети не работают.
Голосование за лучший ответ
Сергей Зайцев Мудрец (11054) 1 месяц назад
Купить нормальный Bluetooth-адаптер. Китайский не взлетит как надо. Проверено на целой куче таких разных моделей.
Виктор ДмитриевичМастер (1110) 1 месяц назад
Ну вот, я выбирал, говорили работает, нормальный. А в итоге годится только для наушников. Я без понятия как найти адекватный адаптер. Везде будешь находить негатив и позитив
Сергей Зайцев Мудрец (11054) Виктор Дмитриевич, Я просто пользуюсь тем, который идет вместе с WiFi-адаптером. У меня Адаптер TP-Link Archer TX55E Wi-Fi 6 + Bluetooth 5.2 PCI Express - работает отлично. При чем параллельно еще гарнитура WX1000 подключена
Похожие вопросы