Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно угостил сосед, ну семья с ребёнком пирожками разными(с картошкой и др) , и потом началось что-то плохое,

Вячеслав В. В Профи (501), на голосовании 1 неделю назад
Отношения испортились у меня с Супругой, живот болит, наесться не могу, но они стали с улыбкой ходить не с того не с чего, что это!??
Голосование за лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (362170) 1 месяц назад
как это семья с ребенком, пирожки с картошкой?
Вячеслав В. ВПрофи (501) 1 месяц назад
Живут сосед и баба с ребёнком, стряпней занимаеться, и угостила нас этими пирожками!!! ⭐️
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (362170) Вячеслав В. В, попейте взвар из корнем лопуха. И соки из свеклы и выжатого картофеля
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (199116) 1 месяц назад
Это были проклятые заколдованные пирожки. Вам конец.
А если серьёзно?)
Живот болит. И страх какой то приследует
То найти ключ не могу и другое!!!
Оникс Ученик (234) 1 месяц назад
Держитесь, любите супругу и соседей, это таким способом сатана хочет всех перессорить. Держитесь. ???
Этот сосед носит кольцо с черепом кстати!!!
Оникс Ученик (234) Вячеслав В. В, не общайтесь с соседями близко, просто поддерживайте добрые отношения на расстоянии. А с супругой помиритесь!!
Парацельс Оракул (52684) 1 месяц назад
мысленно стошни им на дверь пирожками , и скажи возвращаю тебе ТВОЕ!
Jai Gopishvar Мудрец (12552) 1 месяц назад
Это ещё ничего не значит
. Просветленный (43229) 1 месяц назад
твою дивизию...ну..похоже то самое..о чем вы думаете..чистка нужна..найдите..сейчас много продают магических приспособлений....например свечки по чистке..просто сочувствую вам..искренне..вот подонки
Спасибо
. Просветленный (43229) Вячеслав В. В, удачи вам, вас ожидает трудоемкий процесс..но я вот комнату вычистила...а на будущее..не берите чужого у тех кто к вам негативно относится...я или не беру или выкидываю...я принимаю только от тех кто от души...желаю удачи!
Владимир Казанцев Оракул (73659) 1 месяц назад
У Вас приближались неприятые события, но Вы их не замечали. И вот два события совпали пирожки и хрень всяка. Вы сами себе себе внушили что виновен сосед. Но это не так.Надо бы хорошенько проанализировать события до пирожков...
Владимир КазанцевОракул (73659) 1 месяц назад
И сейчас многие неурядицы будете приписывать соседу.
Похожие вопросы