Проблема с Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T295 (2019)
Где - то с субботы очень сильно начал лагать планшет, после нескольких перезагрузок его более-менее отпустило и вместе с этим появилось 300 Мб свободного места, но при этом из моих данных ничего не пропало. Такое в принципе раньше происходило, но в меньших масштабах. После этого он в принципе существовал до понедельника, потом лаги возобновились и с большей силой, во вторник я его немного почистил от лишних приложений и вроде ему даже похорошело, но как только я скачал одно приложение взамен на 3 удалённых им стало невозможно пользоваться, при попытке зайти в любое приложение вылетает ошибка что приложение не отвечает, ошибка системного UI, ошибка system и после надо его перезагружать.
Подскажите пожалуйста, как можно вытащить из него все данные что можно(root нету, есть отладка по USB, рабочий комп и при присоединении файлы вижу, но через проводник нормально ничего никогда не получалось перенести так как очень медленно)? Приложения на планшет как вы уже поняли скачивать не могу, то есть через какой-нибудь smart switch не получится.
Помогите пожалуйста, вытащить из него все данные что возможно, через утилиты на компьютере или что бы он временно хотя бы перестал так сильно лагать, что бы можно было работать в самом планшете? Помогите, пожалуйста!
Полное описание планшета:
8" Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T295 (2019), RU, 2/32 ГБ, Wi-Fi + Cellular, Android 9.0, черный
Никогда не был запоролен, данные не шифровались
Сделай так: подключи планшет к ПК по USB, включи режим передачи файлов. Открой папки через проводник — там обычно всё есть. Чтобы быстро вытянуть важное, можно попробовать бесплатные утилиты типа ADB или MTP-проигрыватели. Если тормозит, попробуй сделать сброс настроек (настройки — общий сброс — сброс данных). Перед этим сохрани всё важное, чтобы не потерять. Если не стартует, можно попробовать загрузиться в безопасном режиме или прошить через Odin, но это уже сложнее.
слушай попробуй удалить кэш приложений через настройки может полегчает а ещё можно попробовать сделать сброс настроек но тогда все снесется и данные потеряются или закачай adb на комп и через него попробуй вытянуть файлы но это сложно если не знаешь как а так просто периодически перезагружай планшет может хоть как-то станет лучше
попробуй удалить кэш приложений в настройках если не поможет сделай сброс настроек но данные потеряются
попробуй подключить планшет к компу и использовать программу для резервного копирования данных может поможет
2/32 значит ВСЕГДА должно быть свободно 3гига.
Настройте Гугл или Майл или Яндекс диск.
Отправьте всё нужное в него. как выгрузится проверите с ПК. и потом сносите и проверяйте что ещё с ним