Как называется аниме, гг в конце превратился в дерево из за использования сил, защищая девочку "не корона греха".
Как называется аниме, гг в конце превратился в дерево из за использования сил, "не корона греха" связано что то с защитой девочки.
Сюжет был такой что гг и была какая то девочка и она владела силой, по сюжету ее нужно было убить иначе мир бы рухнул, (что в итоге и было+-) и во всех других "реальностях" ее убивал гг, но гг не захотел этого делать и стал на ее защиту, до этого он вроде как получил силу у нее, и из за сильного использования сил в конце он превратился в мегодерево после и отправил на платформе каких то школьников на луну. Вот хоть убей не помню название, только конец и усреднённый сюжет, нечего не могу найти :) так как очень давно смотрел, аниме скорее всего 2012+ года выхода до 2017. Наверное, кто помнит или что то похожее из описанного просьба оставить свой комментарий;)
"Приказ, изменивший мир" как я помню он насмотревшись мультика будучи ребёнком пожелал захватить мир, но это вылилось в уничтожение
КсамД: Позабывший невзгоды

ЗЫ. Кст недооцененное аниме. Кульное, мне понравилось.
Корона грешника
может милый во франксе хз
Хентай