Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О безопасности дорожного движения вопрос...

Aston DBS Высший разум (690532), закрыт 2 месяца назад
Смотрите,если поставить "кенгурятник"-это незаконно и небезопасно,но это реально узаконить и что в таком случае?Сразу безопасным станет ТС?))
При этом некоторые версии уже с ним выпускают,например:

P.S.Выглядит,как реклама,но нет.Просто оказывается,что сейчас изображения в формате jpg сложнее найти))
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (151667) 2 месяца назад
кенгурятник опасен для пешеходов, если он собъёт человека, и защищает машину при наезде на препядствие.
вопрос. что уазу делать на дороге, или где в лесах разогнаться, и найти пешехода.
странно что на него ещё кусторезы не накинули. и шноркель
Алексей АлександровПросветленный (42597) 2 месяца назад
Можно подумать, штатный бампер у Уаза прям пушинка) Да и сам Уаз железный. Какая разница какой железякой долбанет.
abrbabr Искусственный Интеллект (151667) Алексей Александров, меня это тоже всегда интересовало. я просто процитировал наших законников. которые копируют тупую и жадную европу.
Остальные ответы
Hwis Профи (610) 2 месяца назад
это сделали чтобы доить народ
алты-балты Искусственный Интеллект (337802) 2 месяца назад
недайбог, бабуля подвернётся. Перестанет жить в нищете сразу
~style~ Искусственный Интеллект (170822) 2 месяца назад
Где практикуются двойные стандарты и закон для избранных - всё возможно).
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299722) 2 месяца назад
незаконно ставить самодельный, а если есть заключение завода, то ставь...
Шкипер Искусственный Интеллект (144789) 2 месяца назад
Установка внедорожного оборудования и внешних обвесов типа силового бампера и т..п. законна только для определенных типов авто например конкретно на все виды уазов это законно потому что заводом изначально допкскается такая установка без каких либо разрешений .
Ну-ну))) Заводом допускается. Но будь добр, пройди 7 кругов ада бюрократии, отслюнявь тем-сем несколько десятков тысяч. И, может быть, тогда разрешат поставить силовой бампер, выпущенный специально для уаза.
Геннадий Амелькин Просветленный (22676) 2 месяца назад
Я встречал на ниве в птс запись не для дорог общего пользования( давно было,за точность не ручаюсь) нива подготовленная была, чел заядлый охотник или рыбак...Короче помер чел и вдова решила продать машину...я её (машину) легко снял с учета в Москве.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (185104) 2 месяца назад
В этом плане особенно умиляет запрет на установку шнорхеля, кому и как может навредить установка на стойку ветрового стекла куска пластиковой трубы?
В 24 году выпустили закон, что и за дефлекторы на окнах тоже теперь штраф. Тоже внесение изменений.
Алексей Александров Просветленный (42597) 2 месяца назад
Это я называю "узаконенная коррупция". В доках поставят отметку, что за бампер всем тем сям отчислил. Значит его можно не трогать. На счет выпускается... Людей сколько заставляли с Патриота порожки из труб снимать и запаску с двери. Хотя такую машину в автосалоне купили.
Похожие вопросы