abrbabr
Искусственный Интеллект
(151667)
2 месяца назад
кенгурятник опасен для пешеходов, если он собъёт человека, и защищает машину при наезде на препядствие.
вопрос. что уазу делать на дороге, или где в лесах разогнаться, и найти пешехода.
странно что на него ещё кусторезы не накинули. и шноркель
Шкипер
Искусственный Интеллект
(144789)
2 месяца назад
Установка внедорожного оборудования и внешних обвесов типа силового бампера и т..п. законна только для определенных типов авто например конкретно на все виды уазов это законно потому что заводом изначально допкскается такая установка без каких либо разрешений .
Алексей АлександровПросветленный (42597)
2 месяца назад
Ну-ну))) Заводом допускается. Но будь добр, пройди 7 кругов ада бюрократии, отслюнявь тем-сем несколько десятков тысяч. И, может быть, тогда разрешат поставить силовой бампер, выпущенный специально для уаза.
Геннадий Амелькин
Просветленный
(22676)
2 месяца назад
Я встречал на ниве в птс запись не для дорог общего пользования( давно было,за точность не ручаюсь) нива подготовленная была, чел заядлый охотник или рыбак...Короче помер чел и вдова решила продать машину...я её (машину) легко снял с учета в Москве.
Алексей Александров
Просветленный
(42597)
2 месяца назад
Это я называю "узаконенная коррупция". В доках поставят отметку, что за бампер всем тем сям отчислил. Значит его можно не трогать. На счет выпускается... Людей сколько заставляли с Патриота порожки из труб снимать и запаску с двери. Хотя такую машину в автосалоне купили.
При этом некоторые версии уже с ним выпускают,например: