Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(244890)
1 месяц назад
Слова песни: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло! "
Ему родня просто накидала своих убеждений выше крыши. Вы их объединённую негативную силу не преодолеете. Скорее всего вам лучше будет если расстанетесь. Возвращение его назад нельзя принимать.
Нелепый опыт. Выбираем горы и пытаемся там на камнях вырастить любые семена. Практически не взойдёт ничего. Его семья это почва, которая не даст никому всходов, потому что их основа, - не плодородная почва.
Вы получили урок. Сначала, ты для него такая моя желанная и любимая, а потом - фигась, я разлюбил.(ложь, это то отношение что жило в нём и раньше) У всех взаимоотношений есть два эгоиста и они, или сотрудничают, или перетягивают одеяло каждый на свою сторону. Все взаимоотношения динамичны и изменчивы, а для того что бы было гармоничное взаимопонимание, необходим постоянный труд двоих партнёров.
Вас с великим праздником Весны.)
Муж резко поменял ко мне отношение и резко решил расстаться, избегает говорит разлюбил. Другой у него нет и я это вижу и верю что нет. У меня просто в голове не укладывается что он может меня не любить так как сам в буквальном смысле слезно просил быть с ним. В общем как понять есть ли отворот и как от него избавиться?
Просьба отвечать тем кто шарит в этой теме, остальные с лишними комментариями желаю добра и прошу пройти мимо