Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разбор о задумке Гультяева,начало события,и куда это движение может привести(Лично позновательныц проект)

Матвей Матвеев Ученик (99), открыт 5 дней назад
Глава1:Ознакомление
Как мы знаем Гультяев это человек который создал Тру скул.Это человек который недобилсч нечего а жизни по словам учителей нынешней школы.Как мы знаем Гультяев это человек который хочет изменить будущее образования.
Глава 2:задумки и планы Гультяева
Гультяев создал Тру скул для восстановления спроведливости,но зря ли это? по словам дитей и подростков которых опрасили,большинство сказало что непротив а даже наоборот поддерживают движение Гультяева.Лично я не поддерживаю его движение,но и не осуждаю.Я остоюсь в стороне и просто наблюдаю.гавный вопрос чегоже хочет дабится Гультяев?
Глава 3: Мысли
А щяс я бы хотел поговорить с вами о последствиях который может нанести Гультяев.
Удача: Если Гультяева повизёт то он сможет починить а свои руки образования всей страны,он добьётся провосвдия а потом когда ему это надоест он это забросит.И школы опять начнут чинить.
Неудача: Если ему неудасят нахайпить себе ищё людей то его напросто все забудут и по его словам школы опять начнут гнить

Принципиально ходы Гультяева можно предугадать и очень даже легко Зная вас что вы прочитали это я вам зодаю вопрос.Гультяев добьётся своего успеха или нет,обоснуй это.А пока всем удачи
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
1
2
3
Комментарии