Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я урод

su wlwl Ученик (84), открыт 1 неделю назад
сколько бы не фоткался я просто урод, только на фронтальных видео кружках в тг с горящей подсветкой у телефона в темноте я более менее выгляжу, но если отзеркалить, то будет ужас.
нету смысла и про обычные камеру и фотки говорить...
серьёзно, я знаю, что все люди асимметричны, но почему именно я настолько плохо выгляжу, сколько смотрел на других людей не особо красивой внешности у них лицо ровнее и симметричнее, чем у меня даже если зеркалить))
почему природа решила так поиздеваться надо мной?
10 ответов
Иосиф Сталин Мудрец (16561) 1 неделю назад
Фото в студию
su wlwlУченик (84) 1 неделю назад
брух у чела со скуф на аве на комм выше, даже он симметричнее меня выглядит
Иосиф Сталин Мудрец (16561) su wlwl, Охх, жалко тебя... Прими мои соболезнования
В. И. Гринченко Гуру (2542) 1 неделю назад
ты не урод ты просто к своей внешности привык и начал замечать только недостатки а другие просто норм чела видят
В. И. ГринченкоГуру (2542) 1 неделю назад
лично я когда людей на улице вижу не подхожу к ним вплотную чтоб посмотреть на них через тикток фильтр с симметрией мне ПOX
su wlwl Ученик (84) В. И. Гринченко, попробуй это отзеркалить и будет ваще другой челик
Никита Золотарёв Знаток (489) 1 неделю назад
Во-первых умойся, а во-вторых ты привык видеть себе в зеркале отзеркалено, а на фото получается без этого эффекта вот поэтому так и кажется
Георгий Котов Оракул (53581) 1 неделю назад
Ты покажи. Скорее всего это не так
под эффектами выгляжу норм но отзеркаль и будет ваще другой чел
Георгий Котов Оракул (53581) su wlwl, Успокойся, смени стрижку. Постановление: не урод
МарК Оракул (73896) 1 неделю назад
Я тоже очень неудачно всегда получаюсь на фото. Но в жизни очень даже ничего.
Да, карьера фотомоделей нам с вами не светит, но в этом мире есть множество других не менее интересных занятий.
Alexandr Шурик Оракул (53171) 1 неделю назад
Не факт, возможно тебе кажется
Vasilisa Ученик (104) 1 неделю назад
Надо оценить фронт предстоящей работы. Потому что чаще всего, это можно поправить
Максим Иксиксэль Ученик (226) 1 неделю назад
фотку надо что бы оценить ситуацию
тут эффект няшечки и самая удачная прическа)) попробуй отзеркалить и будет ваще другой человек
Похожие вопросы