Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идти, и что делать одинокому человеку 35 лет в выходной вечером?

Андрей Тарасенко Профи (688), открыт 1 неделю назад
Мне все знакомые старые и молодые люди (но особенно старые) говорят: когда ты уже найдёшь себе жену? Когда ты уже перестанешь жить один? Ты же проживёшь свою жизнь одиноким бобылем, и в старости тебе будет тяжело.
У меня вопрос, вот кончился сегодня у меня рабочий день, я возвращаюсь домой, готовлю поесть, ем, вечерком могу выпить литр пива (раз в неделю, не больше) и ложусь спать. Куда я должен был идти? Где невесты, где люди? Что я делаю не так, скажите мне??
6 ответов
икебана Мудрец (10876) 1 неделю назад
Перестань пить пиво для начала.
Андрей ТарасенкоПрофи (688) 1 неделю назад
Я даже не курю, ну оставьте мне хоть что-то
икебана Мудрец (10876) Андрей Тарасенко, либо пиво, либо секс.
Серж Серж Искусственный Интеллект (149711) 1 неделю назад
Райдуйся что не надо впахивать на левую бабу.
Но ведь должно же что-то быть кроме работы, ну как так. Прожить одному жизнь, без праздников, без какой-то личной жизни и умереть в одиночестве, разве так должно быть?
Серж Серж Искусственный Интеллект (149711) Андрей Тарасенко, А что лучше прожить впахивая и на работе и на бабу, которая всё заработанное отберет и будет постоянно пилить мозги что мало зарабываешь?
loli_face Мыслитель (6321) 1 неделю назад
Идти в книжный. Все же недельку поэкономишь на пиве и можно будет книжку взять
Да я читаю то что дома на полке стоит. Тут от родителей осталось столько книг, что можно читать до посинения.
loli_face Мыслитель (6321) Андрей Тарасенко, ну, так и сиди всю жизнь дома и сдохни в одиночестве.
Люсёк Сорокин Гуру (2882) 1 неделю назад
А друзей нет ? Можно одному посещать какие то интересные места
Друзей нет. Они были раньше, но, как-то вся эта дружба разладилась.
Артём Парватов Ученик (142) 1 неделю назад
Не стоит переживать из-за общественного мнения о том, как ты проводишь время. В выходные вечера можно найти массу интересного. Попробуй посетить парк виртуальных развлечений — это отличный способ расслабиться и развлечься. Там ты сможешь не только повеселиться, но и встретить новых людей. Кроме того, можно записаться на курсы или мероприятия по интересам, где ты сможешь расширить круг общения. Найди то, что тебя вдохновляет!
Daniil Isaakov Ученик (155) 1 неделю назад
Лучше заменить пиво на что-нибудь более благоприятное,к примеру кофе,чай….Есентуки уж точно лучше.И устроить просмотр фильма,сериала,любимой передачи или матча.Еще как вариант прочесть или послушать книгу,подкаст.Или посвятить выходные небольшой вылазке в близлежащие красивые города(места)
Похожие вопросы