Top.Mail.Ru
Ответы

Как отменить заказ на AliExpress?

Недавно я сделал заказ на AliExpress, но, к сожалению, возникли непредвиденные обстоятельства, и мне нужно его отменить. Я заказывал несколько товаров, и один из них оказался не таким, как я ожидал. Я пытался найти информацию о том, как отменить заказ, но запутался в процессе.

Кто-нибудь может подсказать, как правильно это сделать? Есть ли какие-то сроки или особенности, о которых стоит знать? Заранее спасибо за помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Отменить заказ на AliExpress достаточно просто, главное соблюдать определенные условия и действовать вовремя. Если у вас возникла необходимость отменить заказ, вы можете сделать это до того, как продавец отправит товар. Для этого нужно зайти в свой аккаунт на сайте или в мобильном приложении AliExpress, найти заказ, который нужно отменить, и нажать соответствующую кнопку «Отменить заказ». Затем вам предложат выбрать причину отмены (например, изменились планы или вы обнаружили более выгодное предложение). Если продавец еще не обработал ваш заказ, отмена произойдет практически моментально.

Однако, если товар уже отправлен, отменить заказ будет невозможно, но вы сможете открыть спор, если товар вас по каким-то причинам не устроит, например, не соответствует описанию.

Кстати, раз уж мы заговорили о заказах, хочу рассказать небольшую историю о том, как я сэкономил на AliExpress с помощью бота - промокоды Алиэкспресс , который предоставляет актуальные промокоды. Это настоящий клад для тех, кто часто покупает онлайн! Просто находишь нужный код, применяешь его при оформлении заказа, и экономия в кармане. Благодаря этому боту мне удалось сэкономить приличную сумму на крупной покупке. Так что рекомендую попробовать – это совсем несложно, а выгода очевидна!

Мастер
4мес

Здравствуйте!
Зайдите в раздел со всеми заказами, после чего найдите нужный и кликните на кнопку "Чат по заказу и спору".
У вас откроется диалог с Ботом. Там должна быть кнопка "Отменить заказ" :)
Обратите внимание - если посылка уже отправлена, отменить заказ уже в пути нет возможности.
Вы можете от него отказаться или подождать, когда он сам поедет обратно к продавцу.
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!

Знаток
4мес

Открой спор

Знаток
4мес

Распрадаааажа на али эксрпеес

Знаток
4мес

Молча