Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ты ненавидишь свою внешность ? Я ненавижу ее на столько что не хочу жить в своем теле

Максим Верещагин Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Что делать, если я постоянно страдаю и мучаюсь из-за своей внешности когда просто выхожу на улицу и вижу, что все остальные на много красивее меня ? У меня уродливое лицо, я похож на жабу, я прыщавый, полный, с кривыми зубами, я прыщавый, так же я низкий ростом всего 163 в 23 года и я постоянно испытываю депрессию когда хожу по улице и у меня постоянно мучает вопрос, чем только я заслужил такую жизнь ? Почему другие родились с нормальной внешностью и ростом и только мне одному не повезло ? Что делать если я на столько ненавижу свою внешность, что я не хочу жить в своем теле, потому, что мне оно приносит один дискомфорт, меня бесит, что из-за моего роста меня часто принимают за ребенка и меня бесит, что мое лицо очень уродливое, что даже стыдно кому-то в глаза смотреть( Что делать в такой ситуации, у меня реально депрессия из-за своей внешности, мне не хочется даже на улицу из-за нее выходить ?
17 ответов
G G Знаток (281) 1 неделю назад
с возрастом мб пройдет. начни ухаживать за собой.
Максим ВерещагинУченик (5) 1 неделю назад
мне 24, с возрастом лучше не стало, а стало только хуже
G G Знаток (281) Максим Верещагин, ухаживай за собой, других вариков нет
Даниил Обухов Профи (678) 1 неделю назад
Не хочешь жить в своём теле? Найди себе парня и живи в чужом
Christina Гуру (2557) 1 неделю назад
Давай я тебе предложу встречаться, я люблю низеньких мальчишек. Всё, мы пара
со страшным лицом тоже любишь ?
Christina Гуру (2557) Максим Верещагин, честно, всегда было плевать на внешность. Для меня главное характер человека. А акне и вылечить можно!
Лилия Хина Мастер (2149) 1 неделю назад
Поставь прототип биочипа Арасаки. Вскоре энграма тебя выкинет из тела
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Гуру (2849) 1 неделю назад
копи на путан, трахай их как можно больше и скоро у тебя будет больше баб, чем у кого бы то не было на улице. Это придаст уверенности
Liza Ivanova Ученик (1) 1 неделю назад
О брат по несчастью.... Я просто из дома не выхожу
Ахин Воронцов Гуру (2644) 1 неделю назад
а я вроде не урод, но чувствую себя не в своем теле, ощущение каждый день будто это не моё тело. Пару раз было, что смотрел на себя в зеркало, чуть не вырвал
Живу с ощущением никчемности
Miranda Virandova Профи (565) 1 неделю назад
Взять себя в руки и начать меняться в лучшую сторону. Смени причёску,покрась волосы,сходи в зал,сходи у дерматологу и начни лечить кожу,поменяй одежду. Ухоженность сделает из тебя приличного человека,даже если от природы ты не эталон красоты
Георгий Котов Оракул (53581) 1 неделю назад
По описанию сразу вспомнил
он красивый по сравнению со мной
- Профи (803) 1 неделю назад
Похудей, накачайся, сходи к дерматологу, следи за питанием, поставь брекеты. В крайнем случае сделай пластическую операцию. Сидеть дома в депрессии - это тупиковый путь для неудачников
горизонт событий Оракул (83377) 1 неделю назад
ерунда

гораздо куда более страшнее не завести своё родство
и куда более позорнее
(жаль что это лишь художественный вымысел оказался)

а тебе лучше заняться спортом и внешность образумится
Похожие вопросы