Что делать, если я постоянно страдаю и мучаюсь из-за своей внешности когда просто выхожу на улицу и вижу, что все остальные на много красивее меня ? У меня уродливое лицо, я похож на жабу, я прыщавый, полный, с кривыми зубами, я прыщавый, так же я низкий ростом всего 163 в 23 года и я постоянно испытываю депрессию когда хожу по улице и у меня постоянно мучает вопрос, чем только я заслужил такую жизнь ? Почему другие родились с нормальной внешностью и ростом и только мне одному не повезло ? Что делать если я на столько ненавижу свою внешность, что я не хочу жить в своем теле, потому, что мне оно приносит один дискомфорт, меня бесит, что из-за моего роста меня часто принимают за ребенка и меня бесит, что мое лицо очень уродливое, что даже стыдно кому-то в глаза смотреть( Что делать в такой ситуации, у меня реально депрессия из-за своей внешности, мне не хочется даже на улицу из-за нее выходить ?
а я вроде не урод, но чувствую себя не в своем теле, ощущение каждый день будто это не моё тело. Пару раз было, что смотрел на себя в зеркало, чуть не вырвал Живу с ощущением никчемности
Взять себя в руки и начать меняться в лучшую сторону. Смени причёску,покрась волосы,сходи в зал,сходи у дерматологу и начни лечить кожу,поменяй одежду. Ухоженность сделает из тебя приличного человека,даже если от природы ты не эталон красоты
Похудей, накачайся, сходи к дерматологу, следи за питанием, поставь брекеты. В крайнем случае сделай пластическую операцию. Сидеть дома в депрессии - это тупиковый путь для неудачников