Как отменить заказ на AliExpress после оплаты?
Недавно я сделал заказ на AliExpress, и, к сожалению, после оплаты понял, что выбрал не тот товар. Я очень надеялся, что смогу отменить заказ, но не нашел нужной информации. Ситуация немного запутанная: я уже оплатил, но товар еще не отправили.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Каковы шансы на успешную отмену заказа? Буду благодарен за любые советы или инструкции!
Отмена заказа на AliExpress после оплаты — это довольно распространенная ситуация, и, к счастью, процесс не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Если вы решили отменить заказ, следуйте этим шагам:
Войдите в свой аккаунт : Перейдите на сайт AliExpress и войдите в свой аккаунт, используя свои учетные данные.
Перейдите в раздел "Мои заказы" : Найдите раздел "Мои заказы" в меню. Здесь вы увидите список всех ваших заказов.
Найдите нужный заказ : Прокрутите список и найдите тот заказ, который хотите отменить. Обратите внимание, что отменить заказ можно только в том случае, если он еще не был отправлен продавцом.
Нажмите "Отменить заказ" : Рядом с нужным заказом будет кнопка "Отменить заказ". Нажмите на нее и следуйте инструкциям на экране. Вам может потребоваться указать причину отмены.
Подтвердите отмену : После того как вы выберете причину, подтвердите отмену. Обычно деньги возвращаются на ваш счет в течение нескольких дней, в зависимости от способа оплаты.
Если ваш заказ уже был отправлен, то отменить его не получится, но вы можете воспользоваться функцией возврата товара после его получения.
Кстати, если вы часто делаете покупки на AliExpress, рекомендую обратить внимание на бота - промокоды Алиэкспресс . Я сам недавно воспользовался им и смог сэкономить приличную сумму на своем последнем заказе. Бот предлагает актуальные промокоды, которые можно использовать при оформлении заказа, и это действительно помогает снизить общую стоимость. Так что, если вы хотите сэкономить, обязательно попробуйте его!
Царапни товар и скажи мнэ такой нэ надо это брак,верните пожаль денюшку, ато у меня папа прокурор со звёздами
Напишите продавцу, что ошиблись. Он отменит сам и деньги вернутся на карту. Если откажется - откройте спор.
Через спор
Отмена кнопку нажми