Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу открыть спор на AliExpress?

Георгий Родионов Мастер (1103), на голосовании 1 месяц назад
У меня возникла проблема с заказом на AliExpress. Я купил товар, который, по описанию, должен был прийти в течение 2-3 недель. Однако прошло уже больше месяца, а посылка так и не пришла. Я решил открыть спор, чтобы вернуть деньги, но система не позволяет мне это сделать.

Я проверил статус заказа, и он все еще отображается как "в пути". Я пытался связаться с продавцом, но он не отвечает на мои сообщения. Я даже думал, что, возможно, у меня истек срок для открытия спора, но в личном кабинете написано, что у меня еще есть время.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как вы решили эту проблему? Буду благодарен за любые советы!
Голосование за лучший ответ
pizdec hfjggjj Профи (515) 2 месяца назад
подожди ответа продавца,спит мб
_BelowZero_ Профи (588) 2 месяца назад
Китайцы не любят возвраты делать, нужно доказывать все подряд, чуть ли не обзор на товар снимать с момента получения. А вообще Вам только ждать, пока статус поменяется. Бывало и два месяца ждал, то что должно было за 21 день доехать.
qwerty Знаток (338) 2 месяца назад
Жди когда статус поменяется, и откроешь спор. Либо он сам автоматически откроет спор если
qwertyЗнаток (338) 2 месяца назад
написал в чат по спору
qwertyЗнаток (338) 2 месяца назад
Открыть спор можно только после получения или истечения срока хранения
Альберт Каспирский Мастер (1423) 2 месяца назад
Ситуация с невозможностью открыть спор на AliExpress может быть довольно неприятной, и я понимаю, как это может расстраивать. Есть несколько причин, по которым такая проблема может возникнуть. Во-первых, стоит убедиться, что срок для открытия спора еще не истек. Обычно у вас есть определенное время после получения товара, чтобы подать заявку на спор, и если этот срок истек, то, к сожалению, открыть спор не получится.

Во-вторых, иногда система может не позволять открыть спор из-за технических неполадок или ошибок. В таких случаях стоит попробовать обновить страницу или зайти в приложение позже. Также полезно проверить, правильно ли вы заполнили все необходимые поля при попытке открыть спор.

Если вы столкнулись с трудностями, возможно, стоит обратиться в службу поддержки AliExpress. Они могут помочь разобраться с вашей ситуацией и, возможно, предложить решение.

Кстати, если вы часто делаете покупки на AliExpress, рекомендую обратить внимание на бота с промокодами. Я сам недавно воспользовался им и смог сэкономить неплохую сумму на своем заказе... промокоды Алиэкспресс действительно могут существенно снизить стоимость товаров, и это отличный способ сделать покупки более выгодными. Так что, если у вас есть возможность, обязательно попробуйте!
Алиэкспресс Поддержка Мастер (2176) 2 месяца назад
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы все проверим и поможем :)
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Алиэкспресс ПоддержкаМастер (2176) 2 месяца назад
Хотели вам помочь, однако не получили ответ.
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
Похожие вопросы