Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не могу открыть спор на AliExpress?

У меня возникла проблема с заказом на AliExpress. Я купил товар, который, по описанию, должен был прийти в течение 2-3 недель. Однако прошло уже больше месяца, а посылка так и не пришла. Я решил открыть спор, чтобы вернуть деньги, но система не позволяет мне это сделать.

Я проверил статус заказа, и он все еще отображается как "в пути". Я пытался связаться с продавцом, но он не отвечает на мои сообщения. Я даже думал, что, возможно, у меня истек срок для открытия спора, но в личном кабинете написано, что у меня еще есть время.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как вы решили эту проблему? Буду благодарен за любые советы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы все проверим и поможем :)
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.

Мастер
3мес

Ситуация с невозможностью открыть спор на AliExpress может быть довольно неприятной, и я понимаю, как это может расстраивать. Есть несколько причин, по которым такая проблема может возникнуть. Во-первых, стоит убедиться, что срок для открытия спора еще не истек. Обычно у вас есть определенное время после получения товара, чтобы подать заявку на спор, и если этот срок истек, то, к сожалению, открыть спор не получится.

Во-вторых, иногда система может не позволять открыть спор из-за технических неполадок или ошибок. В таких случаях стоит попробовать обновить страницу или зайти в приложение позже. Также полезно проверить, правильно ли вы заполнили все необходимые поля при попытке открыть спор.

Если вы столкнулись с трудностями, возможно, стоит обратиться в службу поддержки AliExpress. Они могут помочь разобраться с вашей ситуацией и, возможно, предложить решение.

Кстати, если вы часто делаете покупки на AliExpress, рекомендую обратить внимание на бота с промокодами. Я сам недавно воспользовался им и смог сэкономить неплохую сумму на своем заказе... промокоды Алиэкспресс действительно могут существенно снизить стоимость товаров, и это отличный способ сделать покупки более выгодными. Так что, если у вас есть возможность, обязательно попробуйте!

Знаток
3мес

Жди когда статус поменяется, и откроешь спор. Либо он сам автоматически откроет спор если

Профи
3мес

Китайцы не любят возвраты делать, нужно доказывать все подряд, чуть ли не обзор на товар снимать с момента получения. А вообще Вам только ждать, пока статус поменяется. Бывало и два месяца ждал, то что должно было за 21 день доехать.

Профи
3мес

подожди ответа продавца,спит мб