Ситуация с невозможностью открыть спор на AliExpress может быть довольно неприятной, и я понимаю, как это может расстраивать. Есть несколько причин, по которым такая проблема может возникнуть. Во-первых, стоит убедиться, что срок для открытия спора еще не истек. Обычно у вас есть определенное время после получения товара, чтобы подать заявку на спор, и если этот срок истек, то, к сожалению, открыть спор не получится.
Во-вторых, иногда система может не позволять открыть спор из-за технических неполадок или ошибок. В таких случаях стоит попробовать обновить страницу или зайти в приложение позже. Также полезно проверить, правильно ли вы заполнили все необходимые поля при попытке открыть спор.
Если вы столкнулись с трудностями, возможно, стоит обратиться в службу поддержки AliExpress. Они могут помочь разобраться с вашей ситуацией и, возможно, предложить решение.
Кстати, если вы часто делаете покупки на AliExpress, рекомендую обратить внимание на бота с промокодами. Я сам недавно воспользовался им и смог сэкономить неплохую сумму на своем заказе...
промокоды Алиэкспресс действительно могут существенно снизить стоимость товаров, и это отличный способ сделать покупки более выгодными. Так что, если у вас есть возможность, обязательно попробуйте!
Я проверил статус заказа, и он все еще отображается как "в пути". Я пытался связаться с продавцом, но он не отвечает на мои сообщения. Я даже думал, что, возможно, у меня истек срок для открытия спора, но в личном кабинете написано, что у меня еще есть время.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как вы решили эту проблему? Буду благодарен за любые советы!