Как загрузить видео в споре на AliExpress?
Недавно я заказал несколько товаров на AliExpress и столкнулся с проблемой. Я получил один из них, но, к сожалению, он не соответствовал описанию. Я решил оставить отзыв и прикрепить видео, чтобы показать свою ситуацию. Однако, когда я пытался загрузить видео в разделе отзывов, у меня ничего не получалось.
Я пробовал разные форматы и размеры, но система все равно не принимала файл. Может, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Как правильно загрузить видео в споре на AliExpress? Буду благодарен за любые советы!
Чтобы загрузить видео в споре на AliExpress, вам нужно следовать нескольким простым шагам. Во-первых, зайдите в свой аккаунт на сайте или в приложении AliExpress. Затем перейдите в раздел "Мои заказы" и найдите тот заказ, по которому вы хотите открыть спор. Нажмите на кнопку "Открыть спор".
В процессе открытия спора вам будет предложено выбрать причину, по которой вы недовольны товаром. После выбора причины вы увидите опцию загрузки файлов. Здесь вы можете прикрепить видео, которое наглядно демонстрирует вашу проблему с товаром. Убедитесь, что видео четкое и хорошо показывает все детали, чтобы ваша жалоба была рассмотрена быстрее.
Также хочу поделиться с вами небольшим лайфхаком. Я недавно использовал бота с промокодами AliExpress, и это действительно помогло мне сэкономить на следующем заказе. Я смог получить скидку на свой следующий заказ, и это было очень приятно! Так что не забывайте проверять промокоды Алиэкспресс перед покупкой, это может существенно снизить ваши расходы.
Здравствуйте!
Для предоставления видео вы можете воспользоваться сервисами облачного хранилища, например Яндекс или Google диск.
Пожалуйста, не забудьте открыть доступ к видео по ссылке.
Инструкции по загрузке:
Google диск: https://support.google.com/drive/answer/2424368?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop
Yandex диск: https://yandex.ru/support/disk/uploading.html
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
чтобы загрузить видео в споре на алиэкспресс попробуй уменьшить размер файла или поменять формат на mp4
Чтобы загрузить видео в споре на AliExpress, выполните следующие шаги:
Откройте спор и нажмите кнопку «Загрузить видео».
Выберите видео из галереи вашего смартфона или компьютера.
Нажмите «Открыть» или «Отправить».
Обратите внимание, что размер видео не должен превышать 500 МБ, а допустимые форматы: 3GP, MP4, MPV, MOV, RM, RMVB, AVI, MPEG, WMV, DAT, VOB, FLV.
чтобы загрузить видео на алиэкспресс попробуй уменьшить размер файла или поменять формат на mp4