Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Товары и маркетплейсы
+2

Через сколько дней AliExpress возвращает деньги?

У меня возникла ситуация с заказом на AliExpress, и хотелось бы узнать, как быстро можно ожидать возврат денег.

Недавно я заказал несколько товаров для дома, и один из них оказался бракованным. Я написала продавцу, он предложил вернуть деньги, но при этом сказал, что нужно открыть спор. Я это сделала, но теперь переживаю, сколько времени это займет.

Уже прошла неделя, но я пока не получила никаких уведомлений о возврате. Может быть, у кого-то из вас была похожая ситуация? Через сколько дней после открытия спора можно ожидать деньги обратно на карту? Благодарю за любую информацию!

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

На AliExpress процесс возврата денег может занять разное время в зависимости от ситуации. Обычно, если вы открыли спор и он был разрешен в вашу пользу, деньги возвращаются на ваш счет в течение 3-20 рабочих дней. Важно помнить, что время возврата может зависеть от вашего банка или платежной системы, через которую вы совершали покупку.

Если вы столкнулись с проблемами с заказом, всегда стоит обратиться в службу поддержки, чтобы получить актуальную информацию о статусе возврата.

Кстати, если вы хотите сэкономить на своих покупках, рекомендую обратить внимание на бота, который содержит актуальные промокоды Алиэкспресс . Я сам недавно воспользовался им и смог существенно снизить стоимость своего заказа. Промокоды действительно работают, и это отличный способ получить дополнительные скидки на товары. Так что, если вы планируете делать покупки на AliExpress, не забудьте проверить, какие промокоды доступны, чтобы сэкономить еще больше!

Мастер
4мес

Здравствуйте!
Обычно возврат происходит в течение 3-х рабочих дней, в редких случаях срок может быть увеличен до 7-ми дней, в зависимости от банка.
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!

Искусственный Интеллект
4мес

От нескольких дней до 6 месяцев..
Но еще нужно следить за спором и суметь его выиграть.
По умолчанию продавец предлагает вернуть вам 0 рублей. Не вздумай с этим соглашаться.

Мудрец
4мес

Обычно в течение месяца

Знаток
4мес

вернут ли их? это уже совсем другой вопрос