Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Естественно ли, если сегодняшний и завтрашний ненавистный день наводит тоску? Не воспринимаю его, но... ++

Такая, как есть - навсегда Ученик (73), на голосовании 21 час назад
Всем женщинам (даже за 60 лет) будут подарки просто так "ни за что". Мне же не будет ничего. Лишь сегодня пришла тетка (дальняя по-родству) принесла никчемные деньги - 1000 рублей и всё больше не будет ни от кого. Повторюсь - мне безразлично на этот якобы праздник, мне лишь досадно, что я никак все, что мне ничего не подарят. И на день рождения тоже больше (в лучшем случае 500-1000 рублей) не подарят. Все мысли о никчемности и бесполезности жизни, но я бы н когда не смогла ничего с собой...

Не нужна не родственницам, не матери (которая уже "тронулась": то она всех ненавидит, то всех жалеет), не знакомым. Мужики (других выражений не нахожу) предлагали мне лишь ненавистное пиво , ни разу наяву ничем не порадовали, лишь в интернете незнакомые мне что-либо дарили...

Естественно ли, что я презираю этот день, поздравления, подарки? И даже если меня поздрпвят единицы знакомых в интернете.. даже за рублей 50 я не получу подарка, я не получу ничего. Хотя другим, повтлрюсь, дарят ни з а что

В общем, у меня лютая апатия, я не могу: надоела жизнь, но и умереть (от болезни например) страшно. Но я лишь мучаюсь от бесконечных мыслей и прочего
Голосование за лучший ответ
Олег Александрович Мудрец (13030) 1 месяц назад
Мам т ы ли меня родила ? Гордится нечем воевал против себя ... Чечня (так нелзя)
Ичкерия Вот верно. да это потом ...
Идущая под дождём Оракул (65382) 1 месяц назад
ни хера в вас столько боли...а моно вопрос...вот вы ждёте к себе реакции...а сами-то? а вам до куя лет...сами чё делали по жизни????
Lizzz Мыслитель (5461) 1 месяц назад
С чего взяли что всем дарят подарки то? У вас неправильное мышление абсолютно.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129839) 1 месяц назад
А вы сама начните дарить подарки, тогда в следующий раз и вам будут дарить больше людей.
У нас вообще о нем не знают.
Похожие вопросы