Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда появился AliExpress?

ruslana Мастер (1486), закрыт 2 недели назад
Недавно я наткнулся на старую статью о китайской электронной коммерции и вспомнил, как много лет назад впервые услышал о AliExpress. Это было в то время, когда я искал редкие запчасти для своего хобби. Я помню, как долго искал нужный товар, и вдруг кто-то посоветовал мне этот сайт. Я был поражен, насколько там было много всего интересного и необычного!

Но вот что меня интересует: когда же именно появился AliExpress? Я слышал, что он стал популярным в последние годы, но не знаю, с чего всё началось. Может, кто-то из вас знает историю его создания? Буду благодарен за информацию!
Лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (439034) 1 месяц назад
ну исторические статьи вы и так найдёте
изночально этот ресурс назывался али баба как персонаж восточных сказок
тогда он работал с оптовыми покупателями но вскоре понадобилась и розница и тогда воспользовшись международной почтой и появидся али экспресс а постепенно развился в грандиозный холдинг
odinsИскусственный Интеллект (439034) 1 месяц назад
моё знакомство с али экспресс начелось практически как и у вас с поиска деталей для самоделок, и самое жуткое воспоминание это когда я решил заказать свой 1тф рэдми 3с
в то время в магазинах были со схожими пораметрами только самсунги но стоиди они неподъёмно
и вот тогда я набрал 3тр и заказал
о как меня тогда ругали и знакомые и родные
а я уже видел как придёт пустая коробка или кусок мыла
но посылка пришла за 2 недели и всё было хорошо
и вот после этого я поверил в алиэкспресс и через какое то время уже заказывал более дорогие веши
Остальные ответы
Саша Корытцына Мастер (1321) 1 месяц назад
aliExpress появился в 2010 году это был такой сайт для покупок из китая очень круто
Элеонора Любшина Мастер (1463) 1 месяц назад
AliExpress был основан в 2010 году и с тех пор стал одной из самых популярных платформ для онлайн-шопинга в мире. Это китайский интернет-магазин, который позволяет покупателям со всего мира приобретать товары напрямую у производителей и поставщиков из Китая. Платформа предлагает широкий ассортимент товаров, включая электронику, одежду, аксессуары и многое другое, что делает её привлекательной для покупателей, ищущих выгодные предложения.

Лично я часто пользуюсь AliExpress для покупок, и могу сказать, что это действительно удобный способ сэкономить. Например, я недавно нашел бот с промокодами AliExpress, который помог мне получить отличную скидку на мой заказ. Благодаря этому боту я смог сэкономить значительную сумму, что всегда приятно. Если вы тоже хотите сэкономить на своих покупках, рекомендую попробовать промокоды Алиэкспресс . Это действительно работает и позволяет получить дополнительные преимущества при шопинге!
Seymour Bassett Профи (815) 2 недели назад
aliExpress появился в 2010 году это был такой сайт для покупок из китая очень крутой
Похожие вопросы