AliExpress был основан в 2010 году и с тех пор стал одной из самых популярных платформ для онлайн-шопинга в мире. Это китайский интернет-магазин, который позволяет покупателям со всего мира приобретать товары напрямую у производителей и поставщиков из Китая. Платформа предлагает широкий ассортимент товаров, включая электронику, одежду, аксессуары и многое другое, что делает её привлекательной для покупателей, ищущих выгодные предложения.
Лично я часто пользуюсь AliExpress для покупок, и могу сказать, что это действительно удобный способ сэкономить. Например, я недавно нашел бот с промокодами AliExpress, который помог мне получить отличную скидку на мой заказ. Благодаря этому боту я смог сэкономить значительную сумму, что всегда приятно. Если вы тоже хотите сэкономить на своих покупках, рекомендую попробовать
промокоды Алиэкспресс . Это действительно работает и позволяет получить дополнительные преимущества при шопинге!
Но вот что меня интересует: когда же именно появился AliExpress? Я слышал, что он стал популярным в последние годы, но не знаю, с чего всё началось. Может, кто-то из вас знает историю его создания? Буду благодарен за информацию!