Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук MSI katana gf76 проблемы...

Скачал я игру Ассасин Крид 2 и прошел играл часов 10 не прерывно, даже вентилятор не включался, но потом скачал братство крови и еще пару частей и начались проблемы, до этого тоже выходила иконка необрататываемое исключпгие , но я продолжить нажимал и не обращал внимания, так вот сегодня я играл часа два и у меня ноут начал сильно нагреваться я вышел с игры и подумал может вирус майнпо скачал и начал мониторить диспетчер задач, долго не , протянул ничего не заметил сделал МРТ вирусов и угроз не обнаружил, по ноут продолжал греться даже ничего не делая, заходя в диспетчер задач цп был загружен на 80+% и потом сразу падал, мне сказали что это норм и я подумал что я драматизирую чуть понизил настройки графики в игре и продолжил играть, поиграл еще часа два и в моменте картинка зпвисла звук писка я нажимаю туда сюда клавиши не работают кнопка выключения не работает ноут пищит греется не выключается я его пару раз закрыл открыл, постучал легонько ничего не помогало кнопку выключения держал 10 секунд, а он продолжал греться, потом сзади чуть надавил на место откуда пищало и писк пропал, но открыв монитор я увидел очень много полос по всему экрану белых, все так же не работала клавиатура, и все так же работали вентиляторы и грелся, я пошел на экстренный шаг, открутил сзади болты и отсоединил аккумулятор, потом обратно присоединил, но клавиатура все еще не работала отсоединил еще раз почистил от пыли и немного продул вытащил плашки оперативной памяти и вставил обратно по всем комплектующим прошёлся понажимая места контактов и чудо запустился, без полос как ни в чем не бывало, всё работало, собрал все обратно и чуть покопавшись обнаружил что экран мигает когда захожу в браузер, и запустил тест на производительность тоже лагает фризит, в фоновом режиме всё вроде нормально не мигает ничего даже в игру заходить тоже все нормально, но опять же греется и мигает браузер мой вопрос заключается в том ... В чем проблема?!это техническая проблема в видео карте или процессоре матрице экрана и тд... Или же вирус какой то лютый???

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

наверное, перегрев. термопасту поменяй, почисти от пыли, купи подставку

Мастер
3мес

может быть перегрев из-за пыли или проблемы с видеокартой проверь термопасту и охладители

Мастер
3мес

может быть перегрев из-за пыли или проблемы с видеокартой проверь термопасту и охладители

Мастер
3мес

Извините, я не сдержался но…. MSI ЭТО ГРУППА ВООБЩЕ ТА

Просветленный
3мес

это спид