Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где пролегает граница дозволенности в пространстве вариантов?

А А Мастер (2294), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Олег Александрович Мудрец (13206) 1 месяц назад
Влт я снайпер в простворенности пространства ) снайпер это временно
Олег АлександровичМудрец (13206) 1 месяц назад
На раздва....
мавр может Профи (747) 1 месяц назад
в границах свободы(всех свободных, - не парадокс)
А АМастер (2294) 1 месяц назад
свобода не проявленна .. это потенциал ... пока мы не "захотим" что то сделать - мы не осознаем элемент свободы в этом выборе. дозволенность - определяется наличием ограничений этот выбор осуществлять. то что свободно нам сейчас - обычно замкнутое пространство ограничений.
но это не свобода.. это лужайка погулять.
я понял, что вы сказали... но такую свободу я не хочу... даже называть это этим словом. пусть свободы будет свободой, а не идеей, хоть как то себя отбелить...

так что ограничивает нас выбирать? коль стали б вы уже свободным? )

) .. ну, если хотите.. - что ограничивает нас - быть свободными?
мавр может Профи (747) А А, много воды) где суть проста, и выражена веткой как -- клетка, орган, организм*(практический оккультизм) ___ т е, ещё понятнее -- твой ум (здесь)царь, но одна клетка(твоего организма) решает жить по-своему , даже осознавая зависимость от "соседей, узурпируя ресурс (предназначенный для)всех ..что последует - это(очень; физиологией вариантов) наглядно
Ирина Ворошилова Просветленный (39379) 1 месяц назад
Совесть и есть граница.
а что будет с вашей совестью, когда не будет людей и тела?
Ирина Ворошилова Просветленный (39379) А А, Это основная часть моей Души.Она навсегда останется со мной.И в Тонких Мирах тоже.
я знаю, что значит совесть.
я про ориентир совести в тонком Мире...
допустим вы Там ... но там нет выбора между добром и злом.
через что тогда совесть будет питаться?
не понял...
Ирина Ворошилова Просветленный (39379) А А, Наша Душа имеет форму Матрицы,состоящую из ячеек(напоминающую соты).Человек,проживающий жизнь в Материальном Мире нарабатывает определённую энергию,имеющую два знака "+" или "-".которыми эти ячейки заполняются.Энергии никуда не исчезают,они переходят с Душой в Тонкий Мир.Если человек наработал отрицательной энергии больше,то при жизни здесь,на Земле её ещё можно трансформировать на "+".Каким образом? В-первую очередь Покаянием.Совершать благие дела и поступки,относиться к Миру с Любовью,не посылать во Вселенную отрицательную психическую энергию.Что посылаете,то вам возвращается многократно увеличенное,плюс болезни и недомогания.В Тонком Мире у человека нет тела,рук,ног,только Сознание.Какая энергия преобладает,туда и притянет Душу.
а может я на все посмотрю иначе.. )
посмотрим..
Ирина Ворошилова Просветленный (39379) А А, Конечно.Мы пока живы и не помним,что там,в Тонких Мирах.Не минует нас Чаша Сия.Но пока живы,Совесть на первом месте! Всех Благ!!!
. Мыслитель (9147) 1 месяц назад
границы нет, возможно всё, другое дело что нет никакого выбора между этими возможностями, поскольку тот или иной выбор обусловлен не свободой, а рядом параметров, которые и влияют на алгоритм "выбора", какая уж тут свобода? Тогда можно сказать что у ИИ есть свобода выбора, что разумеется абсурд, ибо какая может быть "свобода выбора" у весов на рынке в выборе гирек между тяжелой и лёгкой?
весам трудно.. у них нет активного сознания меняющего восприятие , но и они могут сломаться и стать подставкой для цветов...
человек, же - находясь в параметрах - может и не жить тем, что они вам предлагают. вы можете увести свое внимание хоть куда.. будучи весами - вы можете наслаждаться бликами Солнца на своих частях, или воздушным змеем лететь к какой-то своей мечте. Понятно, что параметры материалов, из чего он сделан, не позволят ему долететь до Солнца ... но, слава Богу, мы живет на для параметров которые нас определяют, мы их только используем, что бы кем то стать . И если самолетик все же доберется до огня.. будет гореть не его параметры.. будет гореть его мечта...
о
А А Мастер (2294) и это будет его маленькое Солнце . )
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346693) 1 месяц назад
В самой программе жизни, где сам выбор не превышает 30% и в будущем видя очевидное грехопадение большинства людей, будет снижен в будущем. У отрицательных индивидов (рабов Дьявола) - выбора вообще нет.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Ята Тая Мастер (1165) 1 месяц назад
где-то между Душевным комфортом и дискомфортом...)))
а вот если у меня дискомфорта нет... значит мне все можно?
Ята ТаяМастер (1165) 1 месяц назад
А Вы у кого-то спрашиваете разрешения?)))
Похожие вопросы