Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ

Никита Гусев Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Сегодня ночью проснулся, болят невыносимо глаза сверху ( как при мигрени, она есть у меня знаю как это, но эта колющая и режущая боль когда глазами, смотришь на лево, колит, смотришь вниз колит) я весь трясусь, очень сильно, у меня температура, я был оч горячий, мать проверила, каждую минуту мурашки по всему телу, я еле как отрубаюсь, сейчас болит горло, глаза болят но уже поменьше, горло болит так что когда шею повернул, сразу чешется и себя не держа кашляешь, в горле сопли, которые нормально не отхаркаешь, попил воды теплой, стало меньше слизи этой, щас мерю темпу
3 ответа
Данил Устьянов Знаток (375) 1 неделю назад
заболел возможно вирус а возможно подхватил червя кишечного
Никита ГусевУченик (89) 1 неделю назад
Это же все без операций можно вывести?
Никита ГусевУченик (89) 1 неделю назад
Просто не знаю как кишечных червей выводят
Данил Устьянов Знаток (375) Никита Гусев, чеснок
Екатерина Филиппова Профи (535) 1 неделю назад
может это простуда или грипп лучше сходи к врачу и не затягивай с этим
Разрушитель Мифов Оракул (74165) 1 неделю назад
Ну,ОРЗ тут однозначно.От него может подняться давление и частота пульса,а это будет приводить к усилению всяких болей,в том числе,и в голове. От неприятных ощущений в горле и во время кашля спасаюсь с помощью горького перца(Желательно,свежего,стручкового,но сойдет любой).При его жевании происходит "пожар во рту".Горло хорошо прогревается и становится легче.Видимо ,есть "жароповышающие " вещества,которые,как раз и необходимы организму. Никакой "химией" не пользуюсь.Мой возраст за 60.Тут,можно еще много чего добавить,но это,итак,получилась целая "лекция"))
Похожие вопросы