Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К продавцам avito

리동욱 Просветленный (42074), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите, как вы получаете напрямую от покупателя деньги за бронь товара? Какие реквизиты указываете?
Голосование за лучший ответ
Давид Сватиков Ученик (129) 2 месяца назад
Я всегда стараюсь упростить процесс для себя и покупателя. Обычно я предлагаю внести предоплату за бронь через удобный сервис, например, банковский перевод или электронные деньги. Указываю только необходимые реквизиты: номер карты или кошелька, и, конечно, свою фамилию, чтобы покупатель мог идентифицировать платеж. Главное — это доверие и прозрачность. Я всегда готов ответить на вопросы и объяснить все детали, чтобы покупка прошла гладко.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112847) 2 месяца назад
только через авито. никаких напрямую
Борис Б Мудрец (12286) 2 месяца назад
Добрый день. Вот купил озоне китайский регулятор темпераруры для электрического обогревателя. Он через месяц сломался. От того что случайно включил на 10 минут лбогреватель на 1700 Вт, когда он на 1500 Вт расчитан. Зачем Китай такой не качественный товар делает ??? Почему даже защиты от перегрузки у него нет ???
Борис БМудрец (12286) 2 месяца назад
(Я у китайца спрашиваю)
Lisin.68 Просветленный (22944) 2 месяца назад
У меня карта указана. Приходят обычно через несколько минут после подтверждения получения посылки.
Похожие вопросы