Даша Романова
Знаток
(316)
1 день назад
Если вы заказали товар через Озон и получили уведомление о том, что он отправлен на почту, это может быть связано с несколькими причинами:
1. **Способ доставки**: Иногда в зависимости от выбранного способа доставки или доступности логистических партнеров, товары могут быть отправлены не в пункт самовывоза Озон, а на почтовое отделение.
2. **Размер и вес товара**: Если товар слишком большой или тяжелый, Озон может решить отправить его через почту, так как это может быть более экономичным и удобным вариантом.
3. **Проблемы с пунктом выдачи**: Возможно, выбранный вами пункт выдачи Озон временно недоступен или переполнен, и поэтому товар отправили на почту.
4. **Ошибки в системе**: Иногда могут происходить технические ошибки, из-за которых информация о доставке может быть некорректной.
Чтобы получить точную информацию, рекомендуется связаться с службой поддержки Озон и уточнить, почему ваш товар был отправлен на почту.
Алексей Калацей
Ученик
(156)
1 день назад
Когда вы заказываете товар через Озон и ожидаете доставку в пункт выдачи, но вместо этого получаете уведомление о доставке на почту, это может вызвать недоумение. Иногда такая ситуация возникает из-за особенностей логистики или изменения в работе курьерских служб. Рекомендуем проверить статус заказа в личном кабинете на сайте Озон или обратиться в службу поддержки для уточнения. Это поможет прояснить ситуацию и избежать недопонимания в будущем.
VikaМыслитель (8518)
1 день назад
Написан у меня населённый пункт всегда товары приходили быстро , в населенный пункт озон сейчас отправили на почту может в связи с праздниками .
VikaМыслитель (8518)
1 день назад
Ещё и товар задержали ? из-за того , что он придет на почту а не в населенный пункт озон .
VikaМыслитель (8518)
1 день назад
Я в населенном пункте озон получаю товар за 4 дня , а на посту он придет аж через две , три недели .
Герасим Третейкин
Знаток
(405)
1 день назад
может они перепутали адрес или почта не успела доставить в озон так бывает
VikaМыслитель (8518)
23 часа назад
Как они могли перепутать адрес если один товар они отправили в населенный пункт озон, а другой товар они отправили на почту России ?. Адрес написан один и тот же где здесь путаница всегда товары приходят ко мне в населенный пункт озон .