Прерывание передачи файлов по локальной сети в Steam
Nevermore
Ученик
(179),
на голосовании
3 недели назад
С другом взяли ноуты, качали разные игры, чтобы поделиться потом по локальной сети Steam, но... Создали точку доступа на одном телефоне и начали перекидывать: С моего ноута без проблем ему скинулись как CS2, так и WarThunder + MGS:V Он мне начинает скидывать Ведьмака 3 и перенос прерывается через минуты 2-4, при чём игра начинает скачиваться через мобильные данные точки доступа. Суть вопроса ясна - прерывания в переносе, но что нужно сделать, чтобы этого избежать. Не в кайф сидеть и ждать когда она прервётся, чтобы её перезапустить(Закачку) P.S.: Все игры есть на обоих аккаунтах и куплены. P.S.S: Спящий режим везде отключен и ноуты находятся рядом с точкой и друг с другом, постоянно находясь в стиме
Создали точку доступа на одном телефоне и начали перекидывать:
С моего ноута без проблем ему скинулись как CS2, так и WarThunder + MGS:V
Он мне начинает скидывать Ведьмака 3 и перенос прерывается через минуты 2-4, при чём игра начинает скачиваться через мобильные данные точки доступа.
Суть вопроса ясна - прерывания в переносе, но что нужно сделать, чтобы этого избежать.
Не в кайф сидеть и ждать когда она прервётся, чтобы её перезапустить(Закачку)
P.S.: Все игры есть на обоих аккаунтах и куплены.
P.S.S: Спящий режим везде отключен и ноуты находятся рядом с точкой и друг с другом, постоянно находясь в стиме