Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сыграть с другом в R.E.P.O если у меня пиратка а у него офицальная версия?

Всеволод Соколов Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
как?
Голосование за лучший ответ
Алексей Калацей Ученик (156) 1 месяц назад
К сожалению, играть в R.E.P.O с другом, у которого официальная версия, если у вас пиратка, не получится. Это связано с различиями в сетевых протоколах и системах защиты. Лучший вариант — приобрести лицензию, чтобы получить доступ к всем функциям и обновлениям, а также играть без рисков, связанных с пиратским контентом. Это не только поддержит разработчиков, но и обеспечит качественный игровой опыт.
Гриша ТурановУченик (122) 1 неделю назад
гений у ии скопировал
ложка Ученик (151) 1 месяц назад
не как как эээээээээ как та так ставьте лайки
zloy gvozd Ученик (120) 1 месяц назад
кинь ему фикс на онлайн с пиратки, пусть установит в стимовскую папку игры и настроит по инструкции, тогда у него будет работать через spacewar
Вова ЗолотухинЗнаток (254) 1 месяц назад
так фикс просто в папке будет и с ним ничего не сделаешь, там же надо appid вводить?
Давид Окропиридзе Ученик (116) 4 недели назад
просто приобрети лицензию в стиме за 500руб. (я так и сделал)
и soundpad за 250
Максим КочкинЗнаток (292) 4 недели назад
разрабы не заслужили
Nik AsМастер (2264) 3 недели назад
в наше время покупать что-то сырое себе дороже, максимум 3-4 апдейта сделают а потом забудут про игру
либо как с 7 days to die - 10 лет ее мучают, особо в лучшую сторону ниче не меняется, зато ценник сделали 1500 Вместо 700 за 2 копии
ishak ishakovich Ученик (127) 3 недели назад
фикс для мультиплеера скачать и установить в папку с игрой лицензии запускаешь также ставите там фигню в PhotonConfig (найдете в инете) и приглаешете друг друга( меня друг на пиратке пргласил) только при запуске игры открывается командная строка которая ошибку выдает, ее не закрывайте
играть можно
Артём ШмидтЗнаток (411) 2 недели назад
За это банят?
Похожие вопросы