Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А является ли смерть тождественна оргазму?

Пилигрим . Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Я вот мастурбирую и думаю над глубинами, мистериях и пришел к такому выводу, что сам процесс мастурбации или секса тождественна агонии, а выделение семени и сопровождающий оргазм сравниваю со смертью, то есть то самое облегчение и возвышенность и вокруг этого, я сделал собственную мистерию подобно птице Феникс, сгорание равно агонии, тем самым напряженности, когда я напрягаю себя для оргазма, а уже сожжение феникса равно смерти, самому оргазму, потом прихожу в себя и снова как будто возрождаюсь.
Голосование за лучший ответ
denis zaharenkov Мудрец (19703) 1 месяц назад
Да только без удовольствия, а так ощущения примерно те же самые, нарастающее ощущение внутри головы которое потом переходит и в тело, ощущение чего то вроде покалывания приятного и это как волна распространяется на все тело сначала ноги и руки, а потом уже в центр груди переходит и ты перестаешь чувствовать сперва тело, а потом и эти ощущения. Становишься как бы не весомым.
Каллидоор z Просветленный (25815) 1 месяц назад
верно падмечено как будто есле бы да наверное можэт быть смертная хголова ... тупасть невежэство прождают убожэство
. Просветленный (43229) 1 месяц назад
Ужос просто..меня ваши откровения пугают.
Андрей Мудрец (17620) 1 месяц назад
После оргазма на некоторое время ослабевает связь физического и астрального тел, при смерти она рвется принудительно и окончательно, что очень больно. Так что мало тут общего.
Похожие вопросы