Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти парня но не могу. Я гей. Мне Тринадцать в мой городе никогоо нет и я не могу найти .я пассив

Иван Мудригель Знаток (450), открыт 4 недели назад
Я пытался найти но не смог я искал в ТГ но все равно никого. Если кто то есть напишите
12 ответов
Sim saladim Мыслитель (9168) 4 недели назад
Вот и хорошо.
Иван МудригельЗнаток (450) 4 недели назад
Тебя никто не спрашивал
Sim saladim Мыслитель (9168) Иван Мудригель, вы спросили, я ответил. Вобще, вас срочно нужно возвращать на путь истиный. Нужно девушек любить, а не это вот всё.
Серж Серж Искусственный Интеллект (155346) 4 недели назад
Тут ищи.
Иван МудригельЗнаток (450) 4 недели назад
Тут это где
Серж Серж Искусственный Интеллект (155346) Иван Мудригель, На ответах, тут полно объяв от содомитов, что они ищут других содомитов для гомосячки.
Вета Антонова Мудрец (14314) 4 недели назад
А уже определился, что пассив и все такое. Кто ж тебя развратил-то, школота, если никого "таких" в вашем городе?..
суворов александр Мастер (1107) 4 недели назад
Как могут не нравится женщины? не осуждаю, но не понимаю :) А так попробуй в той же телеге искать.
Андрей Гуру (2997) 4 недели назад
УБИТЬ ВАС ВСЕХ.....
тамила вольфгангУченик (91) 3 недели назад
Курт застрелился и ты, комментатор, сможешь!
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127175) 4 недели назад
Забейте, скорее всего это само пройдёт. Если не пройдёт надо будет где-то лечиться. В отличии от других у меня не резкой неприязни к геям и лесбиянкам, ну болен человек, если никому вреда не причиняет ничего такого страшного и нет. У всех свои болезни есть, не надо осуждать.
Гуки ИзвергУченик (154) 3 недели назад
Это не болезнь, давно доказано если что
тамила вольфганг Ученик (91) 3 недели назад
По моему, есть два варианта:
Первый это знакомится в интернете, но чтото в маленько городе может быть и ничего не от ищещ. А второй варик это переехать в город по больше. Там и больше возможностей
Арина Трошева Ученик (92) 6 дней назад
Ебатт кншн... Братан если тебе есть 18 то тогда лучший выход это гей клуб, если нету 18 то может лучше вк и гугл с Яндекс, убей в поиск:
Гей, ищу пару
И там все есть, к примеру в вк есть один актив?
удачи чувак??❤‍? (не против подружиться??)
Иван МудригельЗнаток (450) 5 дней назад
Нет не против
Рома Пивовар СЕРВЕРЗнаток (294) 1 день назад
Ну давай познакомимся
Похожие вопросы