Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран и долгая загрузка GTA V enhanced edition

Alexey Blink Ученик (92), открыт 1 день назад
при попытке запуститься в сюжетный или онлайн режимы запускается загрузка, внизу плашка "вход в GTA Online/Сюжетный Режим", первый экран загрузки постепенно тускнеет, дальше черный экран, компьютер полностью под системки подходит, поэтому не в нем дело уж точно.
7 ответов
Артур Марикович Ученик (157) 1 день назад
Попробуй скачать новые драйвера видеокарты/интернета, также если ты переносил все с Гта Легаси, может быть долгая загрузка, можешь попробовать переустановить гта 5, но могу сказать что сейчас сервера перегружены (выше 740k онлайна в день) и такая долгая загрузка это нормально, сервера Rockstar летят от покупок и онлайна, некоторые сессии с помощью запрещенных скриптов открывают до 50 человек
Alexey BlinkУченик (92) 1 день назад
ну, дрова я обновил, игру 3 раза переустанавливал, раньше другая проблема была, что вылетала при попытке запуститься сразу же, щас просто долгая загрузка
Владислав Федюнкин Профи (601) 1 день назад
может быть проблема с файлами игры или драйверами попробуй переустановить или обновить их
Alexey BlinkУченик (92) 1 день назад
переустанавливал, щас вот проверку целостности сделал, мб поможет
Владимир Чесноков Ученик (138) 1 день назад
Перезапусти
Или зайди с лаунчера
Какой-то чел . Ученик (209) 22 часа назад
Точного ответа не дам, но скорее всего игра просто легла, тк онлайн 740к за сутки
GvarDanМастер (1345) 22 часа назад
прямо сейчас в ограбление не могу минут 7 зайти, хех. Тупо загрузка, только не черный экран, а камера над городом.
Макс Шевченко Ученик (248) 4 часа назад
  1. Проверь файлы игры через стим
  2. Обнови драйвера(через нвидео)
  3. почисти кеш игры через лаунчер
Похожие вопросы