Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вы знаете праздничные блюда из куры?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126495), открыт 4 дня назад
21 ответов
Саша Апофис Просветленный (22952) 4 дня назад
КУРА ПО "ГАВАЙСКИ" В ОЧКО КУРЫ СУЁТСЯ АНАНАС
froofc Ученик (83) 4 дня назад
Ммм. Курочка в духовке маринованная без пакета с хрустящей корочкой
Не сонная хрень Мудрец (12640) 4 дня назад
Хороший курник - это как торт. Только лучше. Вообще из праздничного курица есть везде, от салатов, до запечённых ножек в картошке, они в принципе на любом столе норм выглядят, от поминок до новогодних.
Геля Снежная Оракул (96015) 4 дня назад
Любое блюдо подай красиво, и оно будет праздничным. Ещё расскажи, что ты именно это готовишь очень редко и именно сейчас, к празднику потратил (-а) время и силы
Евгений Павлов Гений (50889) 4 дня назад
Именно праздничное - только жульен и настоящие котлеты по-киевски на косточках (вот это пипец как хлопотно). Если есть любители, то чахохбили, но это уже под вопросом. Куриные шашлычки на шпажках или салат типа цезаря - тоже вариант.
Сорока@Искусственный Интеллект (251453) 4 дня назад
Почему чахохбили под вопросом? Шикарное блюдо.
Евгений Павлов Гений (50889) Сорока@, не все любят, и мало кто умеет правильно готовить.
*Юля* Искусственный Интеллект (247981) 4 дня назад
Да любое красиво и аккуратно подать - уже празднично.
Мне нравится на большой стол запеченное мясо /птица целиком или большими отрубами. Курицу, то бишь, целиком, плюс напихать в нее яблок каких -нить или грибов. И вид отличный, и вкусно. Для тех, кто умеет готовить: галантин, например, роскошный вариант, любой самый праздничный стол украсит, но это сложно и трудоемко.
Алиса Бердышевская Ученик (142) 3 дня назад
Праздничные блюда из курицы всегда радуют своим разнообразием. Например, запеченная курица с травами и лимоном — классика, которая наполнит дом уютом. Не забудьте о курином рулете с начинкой из шпината и сыра — эффектно и вкусно! А как насчет куриного карри с ароматными специями? Это блюдо добавит экзотики на ваш стол. И, конечно, куриные шашлыки — идеальный вариант для праздника на свежем воздухе. Каждое из этих блюд подарит вам незабываемые моменты за семейным столом.
Светлана Минина Просветленный (47701) 3 дня назад
салат Ананасовый рай и сациви.Котлеты по-киевски,морешаль,Юбилейные и проч
Ёрш Искусственный Интеллект (521441) 3 дня назад
Ну, не знаю...
Я сегодня приготовила курицу, тушеную в огуречном рассоле. Она мягкая и пряная
Можно сделать рулетики из куриных грудок, тушеные в сливках
Можно пожарить цыпленка-табака
Можно курицу запечь в рукаве с картофелем, в духовке
Или запечь курицу целиком в фольге
В общем, то, что более трудоемко, чем повседневная готовка, может быть подано на праздник
Aaron Ramsey Ученик (223) 3 дня назад
Курица, суп, борщ с курицей.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693342) 3 дня назад
Курица в духовке с картофелем или рисом
anaida Искусственный Интеллект (278603) 3 дня назад
я КордонБлу часто делаю - быстро, сочно и вкусно
по праздникам и без них....

"к праздничному столу" - запекаю курица частыми в глубоком противне - "под сметаной+аджика, заготавливаю обычно накануне, чтоб за ночь пропиталась насвозь, за час-полтора до застолья ставлю в духовку
раньше запекала "курицу целиком на соли" - было очень вкусно....но как то нынче...курицы "не те", что ли стали...
Сорока@ Искусственный Интеллект (251453) 2 дня назад
Мне бы сейчас просто курицу с овощами. Стану есть, голодная.
Похожие вопросы