Дарья. Добрый вечер! С Праздником Вас! А что касается Вашего вопроса ( о двойных стандартах) Трампа. То его у него их нет. ( как у нас говорят; "язык без костей..-мели Емеля...твоя неделя..") Помыслы Трампа просты-руками ЕС-накачивать и далее Украину ( ну и своими - США..-тоже). И по итогу - попробовать руками Украины ..ЕС и США- вынудить Россию проиграть ( вплоть-до капитуляции). Но..при этом сделать больной Удар по России ( если получиться ..то и до развала!?)..и при этом развалить полностью. ЕС ( и в экономическом и в военном отношении). Сильные " игроки" США -не нужны. Ответ на вопрос дан...исходя и просмотра данной ситуации в контексте- реальных мыслей Трампа)..Надеюсь Вы поняли-что я имел ввиду!?..И еще добавлю о нем- часто бывает неадекватен в своих поступках и словах. И как Президент США- достаточно слабо разбирается в вопросах мировой политики.
Ну а ты как хотел, что бы Доня кошмарил только кастрюль?)) ему и от нас надо сделку выбить, вот правда какую я хз, но точно что то хочет, я думаю по Китаю, Ирану, КНДР, к бабке не ходи) когда сша просто так что то делает)
против России ? Чего он этим добивается ?