Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит правый бок вторую неделю.

Данила Сорокин Ученик (72), открыт 6 дней назад
2 недели назад вечером делал в зале жим ногами платформы. На заключительный повтор тренер повесил большой вес, больше моего.
При выполнении упражнения почувствовал боль в нижней правой части спины. Прийдя домой . Съел суши на ночь. Утро их доел. И после этого сидел за компом около 6-8 часов.
На следующий день, когда я ложился на правый бок - почувствовал неприятную , но не резкую боль на правом боку.
Через день боль прошла, но в правой части живот появилось ощущение вздутие и иногда, как будто там что-то тяжелое.

Я сходил к терапевту, который провел осмотр , где визуально и контактно(не знаю как правильно) провел осмотр.
Где ничего подозрительного не увидел. Но порекомендовал пройти узи брюшной полости. Которую я прошел натощак через день. Там тоже ничего подозрительного врач не заметил.
В качестве предположения врач назвал микротравму , полученную в ходе тренировке с большим весом.

Получатся прошло 2 недели

Тренировки в зале я приостановил , питаюсь в основном куриным бульоном и ничего тяжелого не ем.
Но работа сидячая , и переодически возникает какая-то тяжесть в правом боку и боль в правой части пояснице.

Может появилась грыжа и из-за этого давит на правую часть?
5 ответов
ゼニア Искусственный Интеллект (233006) 6 дней назад
В чем проблема за две недели сходить к врачу ? Или тебе в кайф боль чувствовать ?
Данила Сорокин Ученик (72) 6 дней назад
ну я одил, один сказалвсё норм идина узи, на узи тоже сказали норм. мб грыжа и стоит к травмотологу??
Пабло Спуйк Ученик (179) 6 дней назад
Ты ударялся ранее об что-то боком? У меня болел этот бок, но это просто было растяжение мышц, не стоит волноваться, думаю, сам пройдет.
нет,не ударялся. делал жим платформы ногами большой вес и почувствовал боль в пояснице
Пабло Спуйк Ученик (179) Данила Сорокин , тогда не знаю, я предложил что это растяжение мышц просто
Nos Искусственный Интеллект (305383) 6 дней назад
Грыжа может,если неверно распределена нагрузка
ну вот как один из возможных вариантов. при упражнении была боль в право части пояснице.
Nos Искусственный Интеллект (305383) Данила Сорокин , значит нужно ЛФК заниматься,а не ерундой
Похожие вопросы