2 недели назад вечером делал в зале жим ногами платформы. На заключительный повтор тренер повесил большой вес, больше моего. При выполнении упражнения почувствовал боль в нижней правой части спины. Прийдя домой . Съел суши на ночь. Утро их доел. И после этого сидел за компом около 6-8 часов. На следующий день, когда я ложился на правый бок - почувствовал неприятную , но не резкую боль на правом боку. Через день боль прошла, но в правой части живот появилось ощущение вздутие и иногда, как будто там что-то тяжелое.
Я сходил к терапевту, который провел осмотр , где визуально и контактно(не знаю как правильно) провел осмотр. Где ничего подозрительного не увидел. Но порекомендовал пройти узи брюшной полости. Которую я прошел натощак через день. Там тоже ничего подозрительного врач не заметил. В качестве предположения врач назвал микротравму , полученную в ходе тренировке с большим весом.
Получатся прошло 2 недели
Тренировки в зале я приостановил , питаюсь в основном куриным бульоном и ничего тяжелого не ем. Но работа сидячая , и переодически возникает какая-то тяжесть в правом боку и боль в правой части пояснице.
Может появилась грыжа и из-за этого давит на правую часть?
При выполнении упражнения почувствовал боль в нижней правой части спины. Прийдя домой . Съел суши на ночь. Утро их доел. И после этого сидел за компом около 6-8 часов.
На следующий день, когда я ложился на правый бок - почувствовал неприятную , но не резкую боль на правом боку.
Через день боль прошла, но в правой части живот появилось ощущение вздутие и иногда, как будто там что-то тяжелое.
Я сходил к терапевту, который провел осмотр , где визуально и контактно(не знаю как правильно) провел осмотр.
Где ничего подозрительного не увидел. Но порекомендовал пройти узи брюшной полости. Которую я прошел натощак через день. Там тоже ничего подозрительного врач не заметил.
В качестве предположения врач назвал микротравму , полученную в ходе тренировке с большим весом.
Получатся прошло 2 недели
Тренировки в зале я приостановил , питаюсь в основном куриным бульоном и ничего тяжелого не ем.
Но работа сидячая , и переодически возникает какая-то тяжесть в правом боку и боль в правой части пояснице.
Может появилась грыжа и из-за этого давит на правую часть?