Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу уснуть

qwe qwe Ученик (96), открыт 6 дней назад
Подскажите что это может быть, уже вторые сутки подряд я ложусь спать ночью и буквально лежу с закрытыми глазами без сна по 7 часов, пробовал и в полной тишине, и с фильмом на фоне, с музыкой, принимал горячую ванну ничего не помогает, я сам понимаю что очень хочу спать но уснуть никак не могу, может ли влиять то что я переболел несколько дней назад простудой? Чувствую себя ужасно, что можно выпить из таблеток доступных в аптеке без рецепта или к кому можно обратиться?, я не в состоянии даже поесть
4 ответа
Андрей Дегтярев Мастер (1221) 6 дней назад
Перед этим займись онанизмом
Furrylegs . Профи (592) 6 дней назад
При заболеваниях не всегда легко заснуть. Проветри комнату перед сном, и выпей воды
qwe qweУченик (96) 6 дней назад
Раньше такого не было, наоборот спал на много больше
. . Ученик (109) 6 дней назад
Советую сходить все таки к врачу-сомнологу или просто врачу уверена вам помогут, тоже были проблемы со сном, пила мелатонин мне сразу помогло, но вам может подойти и другое. После начала больше спортом заниматься и телефон отключала после 9 по возможности, я вот например поняла что только в тишине могу уснуть как все спят, удачи вам, надеюсь вы справитесь.
Похожие вопросы