Top.Mail.Ru
Ответы

Тик-ток: «Аккаунт больше никогда не сможет размещать публикации»

Гайс такая проблема: сидел, делал видос в самом тик-токе, и нужно было скачать видео чтобы доделать его в другом приложении. Для этого воспользовался функцией самой платформы - опубликовать и скачать без водяного знака, прям кнопка есть такая. Сам видос был секунд на 5, где ничего такого не было, максимум водительское удостоверение губки боба засветилось. После публикации видео моментально было отгружено в черновики и на аккаунт пришло предупреждение такого формата (фото 1). Подал апелляцию, тк в видео буквально ничего не было, и я никак не нарушал правила. Моментально мне приходит ответ вот с таким приколом (фото 2). В первый раз вообще вижу такую бредятину, все мои видео были построены на шутках и почти во всех фигурировало мое лицо, 500 подписчиков, один видос на лям просмотров и 100к+ лайков. Весь интернет перерыл, но подобной проблемы ни у кого не нашел. Я, конечно, отправил запрос в поддержку (фото 3), но если честно не верю в то, что прокнет. Телефон на ios, пользуюсь модом, да, поэтому и не верю. Мб кто-то сталкивался с похожим, что делать в такой ситуации? Если создавать новый аккаунт, не блокнут ли его там по айпи, телефону или еще по какой-то причине? Очень обидно терять аккаунт по настолько тупой причине. Если нужны доп сведения готов предоставить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Кароче ребят, мне такая же дичь прилетела без какой то причины. Я выкладывала видосы без впн, чтобы они как бы и сохранялись, и на акк не выкладывались по итогу. Но мне сказали попробовать с впн в приватное выложить, в итоге получилось, а после и в публичное. Кто не пробовал с впн, попробуйте, ну или смените его. Надеюсь помогла 🙏

Ученик
1мес

Тоже самое, хотела выложить видео, подала апелляцию её отменили и дали Бан написав "ваш акаунт больше никогда не может выпускать публикации", написала в подержку, надеюсь это не конец акаунт, если что у меня мод

Ученик
2мес

Тоже самое сейчас случилось,1 раз выкладывала видео. Андроид с модом. Та же проблема и тоже заблокировали навсегда

Ученик
2мес

Тоже с этим столкнулась. Просто хотела выложить видео, сразу прилетела блокировка. Подала апелляцию. Её мгновенно отменили. Теперь не знаю, что делать. Очень грустно( вела фан аккаунт 3 с половиной года.

Ученик
2мес

Тоже с этим столкнулась :( Возможно из-за ВПН 🤷🏼‍♀️ Очень надеюсь, что найдем какое-то решение. Не хочется верить, что это конец аккаунту.