А сколько времени ..........ШАШЛЫК нужно правильно МАРИНОВАТЬ???
По дате
По рейтингу
До тех пор пока слюнки не потекут у ожидающих, однако.
Два кусочка
Всё от рецепта и ...аппетита зависит.)
Рецептов много, однако самый простой - мариновать по минимуму:
Покупаете кусок шеи или на крайний случай мякоть лопатки. Режете поперек волокон, кусками приемлемого размера, но не мелко. Резанное мясо пересыпаете резаным кольцами луком и перцем - не заливаете, не солите, храните в холодильнике (лежит около недели, а может и дольше).
Перед приготовлением мясо должно отдохнуть от холодильника и прогреться. Нанизываете на шампуры, что бы между мясом был зазор на спичку или нанизывайте туда лук с маринада (почему кольцами) и только тогда солите и на жар.
Но лучше подождать пасхи, мясо сейчас горчит. С праздником
На сколько терпежу хватит.
Больше по теме