Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это вообще норм

Ульяна Коваленко Ученик (130), закрыт 2 недели назад
Вопрос такой. Подруга купила нижнее белье на озоне и выложила в отзыве фото в этом нижнем белье. Ей шестнадцать лет. Я конечно ей сказала тип ты в адеквате или нет? Но мне стало интересно, это же может считаться за эротику, считается ли это вообще законным? В плане изготовление эротического материала с лицом, не достигшим 18 лет. Или это ничего страшного? Есть же модели- маленькие девочки, которые рекламят детское нижнее белье.
Лучший ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (226536) 2 недели назад
Ну надо ей просто голову отрезать. На фото я имею в виду а не вообще
Остальные ответы
Albinaaaaaa♠︎♥︎♠︎♥︎ Мыслитель (5573) 2 недели назад
Всем пофиг будет. Там фото дилдо выкладывают и ничего.
Олег Дипникович Гуру (3480) 2 недели назад
Нормальная воспитанная девушка так бы никогда не поступила. На твоём месте я бы задумался над кругом общения, в котором ты состоишь.
Assa ⠀ Мастер (2369) 2 недели назад
а ну скинь я посмотрю норм или нет
Сергей Дармаев Профи (539) 2 недели назад
:•| хз ваще, тут на условия пользования смотришь. И товары когда получаешь ты же не предъявляешь какие либо доки
// Искусственный Интеллект (108938) 2 недели назад
эротика и фото в нижнем белье это разные вещи. есть показы мод где ходят в белье например, на пляже например ну итд
убабайки впухуяйки Мудрец (14585) 2 недели назад
да там каждая вторая фотка в отзывах этого купальника такая будет
Анастасия Асфе Ученик (180) 2 недели назад
Стыдно должно быть ее родителям. А если у тебя возник этот вопрос, то это очень хорошо. Не утрать моральные принципы, не погаси свет и лад в душе.
Георгий Королев Знаток (403) 2 недели назад
ну я думаю это странно и не очень нормально выкладывать такие фото в 16 лет
Похожие вопросы