Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня обманули? Кто разбирается в этом.

Олег Удачный Ученик (109), открыт 3 недели назад
Заказал в ВК у человека товар. Согласились на том что отправит через яндекс доставку. Потом написал, что не успел сфотографировать отправку и добавил, что скинет накладку (точно не знаю что это). На следующий день пишу чтобы скинул эту накладку, в ответ слово «да». Пишу что жду эту самую накладку, а в ответ игнор. Перевел я 3000 р на карту этому человеку. Меня обманули? Если да, то что мне делать?
Дополнен 3 недели назад
Еще вопрос, у меня есть приложение яндекс доставка, должен ли товар высветится у меня в доставках или нет?
Дополнен 3 недели назад
Ребят, все нормально. Написал еще раз и продавец ответил, что забыл все, дела и все такое. Отправил эту накладку и объяснил все. Смешная ситуация вышла?
6 ответов
Никита Попов Ученик (223) 3 недели назад
с такими суммами никто разбираться не будет
Данечка Волков Мудрец (19150) 3 недели назад
Обращайся на прямую трансляцию президента или в пусть говорят, там тебе помогут
Unity 3D Гуру (4727) 3 недели назад
"Перевел на карту 3к", тебя нaeбали, покупай через Авито
Наталья Мечева Профи (744) 3 недели назад
да похоже тебя обманули если игнорит и накладку не скидывает попробуй написать в яндекс доставку может что-то узнаешь
great scott Знаток (397) 3 недели назад
Накладная. Документ подтверждающий что-то. Хз выдают ли такое в яндекс доставке. Не надо было переводить
Р.А Мудрец (16058) 3 недели назад
Ты перевел сумму на карту , НИ СПРЕЛОЖЕНИЯ Т.Е зачем? вы так поступили, доказать ни сможете.
Олег УдачныйУченик (109) 3 недели назад
Скажу как есть, заказывал всего два раза и то на авито только, а тут нашел товар в группе который так долго искал. В доставках не разбираюсь. Я уже понял, что ступил. Денег жалко, честным трудом заработал, а поступили так. Надеюсь этому человеку обернется такой поступок.
Похожие вопросы