Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкивались ли вы когда-нибудь с людьми, которые владеют сверхспособностями? Или может быть сами владеете ими?

Антон Антон Знаток (291), на голосовании 1 неделю назад
Меня интересует насколько реально существование сверхспособностей. В первую очередь интересны пси-способности такие как телепортация, телекинез( и куча его подвидов), телепатия и другие подобные им способности.
Голосование за лучший ответ
Маня Шилова Мудрец (12821) 1 месяц назад
Большие бабки сверхспособности
Шанс Садовник Оракул (72172) 1 месяц назад
Левитацией вас конечно не удивить, но я ещё могу "Аве-Марию"...пропукать! Каково?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375945) 1 месяц назад
Сталкивалась с парнем, у которого открывалась Вишудха, и он мог исцелять людей. Но тогда я об этом не знала.
Александр С-К Мыслитель (5287) 1 месяц назад
....использование сверхспособностей в нашем мире сейчас заблокировано Высшими Силами.
Планета сейчас находится в статусе полигона-школы, где все по "сверхспособностям" выровнены, то есть не имеют их.
Ибо человек с "сверхспособностями" перестаёт выполнять миссию души, а начинает выполнять "миссию" личности, используя сверхспособности в корыстных целях - например начинает не ходить, а летать, не работать а синтезировать блага, не учится терпению и мудрости, а сразу испепелять противника...ну и тд.
,
Какие-то сверхспособности открыты только целителям, да и то под контролем.
Ну и иногда разово могут дать попробовать что-то, чтоб человек понял, что наш материальный мир не совсем материальный и призадумался о великом, начал развиваться духовно.
Ser1 LastName Оракул (74611) 1 месяц назад
Да, сталкивался. Да, это - реальность. Всякие там телепортации - левитации скорее всего хрень собачья, а вот "пси" - это да (И сколько угодно).
Давид Куварин Ученик (123) 3 недели назад
Сверхспособности всегда были предметом споров и фантазий. Многие утверждают, что встречали людей с удивительными навыками, от телекинеза до телепатии. Хотя научные доказательства остаются спорными, интерес к пси-способностям не угасает. Более того, существуют курсы, обещающие развить эти уникальные способности. Возможно, в каждом из нас скрыт потенциал, который еще предстоит раскрыть.
Похожие вопросы