Оцените мой фанфик
Акиро, парень с острым взглядом и не менее острым языком, стоял на пороге библиотеки, где он, как обычно, искал вдохновение для своих сомнительных поэтических опытов. В этот день он заметил Минджи, девушку, которая, казалось, была вырвана из другого измерения. Ее волосы цвета вороньего крыла были собраны в небрежный пучок, а глаза блестели, как два угля, только что вытащенные из костра.
"Ты вообще знаешь, что такое 'тишина'?" — усмехнулся Акиро, пока Минджи роняла стопку книг с грохотом, способным разбудить даже мертвых.
"А ты знаешь, что такое 'такт'?" — парировала она, поднимая книгу с пола. Ее голос звучал, как мелодия, которую он не мог игнорировать.
Акиро замер. Ему вдруг захотелось узнать, что скрывается за этой дерзостью, за этой маской небрежности. Кто ты, Минджи? — думал он, наблюдая, как она листает страницы с той же страстью, с какой он писал свои стихи.
Их взгляды встретились, и в воздухе будто вспыхнула искра. Минджи улыбнулась, словно зная, что задумал Акиро. А он? Он уже чувствовал, как его сердце начинает биться чаще, как будто только что открыл первую страницу книги, которую не сможет отложить.
Акиро, оправившись от мимолетного оцепенения, решил, что не упустит такой шанс. "Может, я и не знаю, что такое такт, но я точно знаю, как помочь даме поднять книги," - заявил он, с фальшивым поклоном подбирая пару томов. Минджи лишь закатила глаза, но уголки ее губ предательски дрогнули в улыбке.
"Что ж, если ты настаиваешь," - сказала она, принимая книги. "Но будь осторожен, вдруг они заразят тебя любовью к знаниям." Акиро рассмеялся. "О, боюсь, это уже слишком поздно," - ответил он, чувствуя, как его сердце начинает читать собственные стихи в ее честь.
Они вместе направились к столу, обмениваясь колкостями и полуулыбками. Акиро не мог отделаться от мысли, что эта случайная встреча может стать началом чего-то большего, чем просто знакомство. Возможно, он только что нашел свою музу, или, что еще интереснее, свою соперницу.
Солнце заглядывало в окна библиотеки, освещая их лица. Акиро и Минджи, два совершенно разных человека, оказались вместе, связанные нитью любопытства и легкой вражды. И кто знает, может быть, именно в этой библиотечной тишине и родится их собственная, неповторимая история.
Поставив книги на стол, Акиро не удержался и, наклонившись, прошептал: "Надеюсь, эти тома не слишком тяжелы для такой хрупкой леди. Хотя, судя по твоим острым ответам, внутри тебя скрывается недюжинная сила!" Минджи вскинула бровь, но не смогла сдержать смех. "А ты, я вижу, мастер комплиментов. Боюсь, придется оценивать твою технику по десятибалльной шкале."
Их словесная дуэль продолжалась, искры летели во все стороны, но в каждом взгляде читалась искра интереса. Акиро чувствовал, что тонет в омуте её глаз, и ему это безумно нравилось. "Что скажешь, может, вместо изучения пыльных страниц, мы исследуем тайны этого города? Я знаю одно место, где подают самый вкусный рамен!" - предложил он, надеясь, что она согласится.
Минджи задумалась на мгновение, а затем с хитрой улыбкой ответила: "Рамен? Что ж, это веский аргумент. Но только если ты пообещаешь не читать мне свои стихи во время еды!" Акиро торжествующе улыбнулся. "Считай, что это обещание высечено в камне! Или, по крайней мере, на салфетке."
И они вышли из библиотеки, унося с собой не только книги, но и предвкушение чего-то захватывающего. Солнце сияло ярче, улицы казались полными возможностей, и Акиро знал, что эта история только начинается.
Ветер играл в волосах Минджи, когда они вышли на залитую солнцем улицу. "Только не вздумай вести меня в какую-нибудь забегаловку для туристов," – предупредила она, лукаво поглядывая на Акиро.
продолжение в моем вк
А можно не про отношения?
Абасратса можно
Гoвнo
Кромешный ужас
аллегория