Сегодня 8 марта ! Поздравляю всех девушек с этим днем !? И так , перейдем к вопросу . Месяца три назад , у знакомой поинтересовалась что у нее за парфюм со стойким шлейфом и запахом ,на мой вкус пина колада . Она показала в приложении духи от dg devotion . Так вот , сегодня захотелось порадовать себя и заказать этот божественный аромат . Но вот незадача , есть devotion и devotion intense По нотам я понять не могу , в магазине не слушала духи и теперь в отчаянии так как не успею заказать со скидкой правильный парфюм Подскажите пожалуйста, кто слушал или у кого есть какой из них пахнет этим напитком
Поздравляю всех девушек с этим днем !?
И так , перейдем к вопросу .
Месяца три назад , у знакомой поинтересовалась что у нее за парфюм со стойким шлейфом и запахом ,на мой вкус пина колада .
Она показала в приложении духи от dg devotion .
Так вот , сегодня захотелось порадовать себя и заказать этот божественный аромат .
Но вот незадача , есть devotion и devotion intense
По нотам я понять не могу , в магазине не слушала духи и теперь в отчаянии так как не успею заказать со скидкой правильный парфюм
Подскажите пожалуйста, кто слушал или у кого есть какой из них пахнет этим напитком