Снимаешь шкурку с помидор, нарезаешь кубиком + болгарский красный перец + лук репчатый + чеснок. Все обжариваешь на подсолнечном масле, добавляешь томатную пасту и воду. Все томишь и отдельно отвариваешь картошку. После картошку с пережаркой и частью бульона, перебиваешь в блендере.
Солишь, перчишь и даешь закипеть. Добавляешь немного свежего базилика. Отдельно сушишь сухарики.
Сухарики высушить в духовке и горячие полить смесью из... Из подсолнечного масла, соли, паприки и очень мелко натертого в пюре чеснока. Все перемешать и полить сухарики. Дать им пропитаться.
Варишь картошку + пережарка из лука, зеленого болгарского перца, моркови, свеклы и томатной пасты (можно с помидорами) + соль/перец + капуста + укроп с петрушкой.